有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 在大坪医院入院一周,初断定为中

在大坪医院入院一周,初断定为中

已采纳

会员63595858 42天 2015-07-20 18:53:55
在大坪医院入院一周,初断定为中央型右下肺癌。,恳请您的帮助,她这种情况是中医治疗好还是西医治疗。谢谢!
  • 老人左肺Ca,如何治疗更好

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 大庆龙南医院 内科

专长:糖尿病心脑血管疾病,甲状旁腺功能亢进,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:64067
指导意见:这种中央型的肺癌的话一般建议首先选择手术治疗为好,如果患者年龄比较大。

2015-07-20 18:58:27

会员63595858|

追问:
如果手术治疗后可不可以中医治疗,中医冶疗效果怎么样?谢谢!

2015-07-20 19:06:04

戈慧颖|

回复:

手术术后的话,可以考虑选择中医治疗,具体想问咨询中医的问题,建议咨询相关科室。

2015-07-20 20:59:41

相关问答
老人左肺Ca,如何治疗更好

职称:主任医师

专长:癌症、食道癌、贲门癌、胃癌、肺癌、结肠癌、大肠癌、乳腺癌、卵巢癌、肝癌、鼻咽癌

向我提问   已帮助用户:135381
病情分析:建议采用中医动态的疗法服中药治疗,通过中药杀死癌细胞,消除肿瘤,调整阴阳平衡,扶正祛邪,标本兼治,消除癌细胞赖以生存的环境,从根本上使人体不再产生癌细胞,达到完全治愈的目的,中国教育电视台和央视网对此法进行了专题报道。

意见建议:
2016-08-30 07:51:59
相关问答
成都肺癌治疗方法右下肺结节是否肺癌?

职称:主任医师

专长:癌症、食道癌、贲门癌、胃癌、肺癌、结肠癌、大肠癌、乳腺癌、卵巢癌、肝癌、鼻咽癌

向我提问   已帮助用户:135381
指导意见:这种情况建议先检查一下加强CT扫描明确病变的性质再决定治疗方案。
2016-03-29 11:07:27
相关问答
肺鳞癌PT3N0M0

职称:主任医师

专长:疑难肿瘤的诊断和制作最佳治疗方案。

向我提问   已帮助用户:466
问题分析:病理证明不存在淋巴结转移的情况,也没有向淋巴结转移的倾向!肺癌手术只完成一半的治疗任务,术后化疗必须做,不超过四个周期即可。
2015-08-26 18:22:33
相关问答
高中分化早期肺鳞癌手术后需要怎样治疗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92362
病情分析: 您好,肺癌术后饮食对于病人来说非常重要,术后病人体质虚弱,那么需要大量的营养来补充身体,可以使身体尽快的恢复。肺癌术后宜食用清淡、细软、易消化的食物,宜荤素搭配,尽量做到烹调方式的多变性,注意营养的均衡。
要注意的是肺癌病人应该多食用一些抗癌的食物,像是新鲜的蔬菜水果,如芒果、梨、香蕉、木瓜;油菜、大白菜、青菜、包心菜、萝卜、菇类、瘦肉、奶制品、红薯、苦瓜、南瓜、黄瓜、淡水鱼类等。这些食物可阻断癌细胞的生成,增强病人的免疫力,有助于药物抑制癌细胞作用,以减轻痛苦,增强病人治疗的信心。
但要切记不要食腌制的、刺激性的、生冷的、油炸的、辛辣的食物。
2015-08-14 12:44:11
相关问答
你亲患了右下叶中央型肺癌不适合做手术我想知道是什么...

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
指导意见:你好右下肺中央型如果能做支气管镜是没有大的危害的如果不能做气管镜而穿刺会有一定的危险会有激惹肿瘤加速肿瘤的发展.
2016-09-24 02:23:44
相关问答
父亲今年76岁,2011年6月19日因感冒住院发现右下叶肺癌...

职称:主治医师

专长:慢性胃炎,浅表性胃炎,萎缩性胃炎

向我提问   已帮助用户:5029
问题分析:那需要注意因为肿瘤转转引起的。肿瘤转转到食管,引起食管肿瘤会有引起吞咽困难的。
意见建议:建议你及时就医,多是需要化疗或者放疗治疗的。简单中药治疗效果不好,或者没有效果的。
2016-01-13 12:33:06
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
346|

肺癌相关标签

肺癌发生于支气管粘膜上皮,亦称支气管癌。近50年来许多国家都报道肺癌的发病率明显增高,在男性癌瘤病人...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

在大坪医院入院一周,初断定为中