有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 各位医生好,我儿子6年前左肩胛这里发现了褐色的斑点,...

各位医生好,我儿子6年前左肩胛这里发现了...

已采纳

会员63569350 14岁 2015-07-20 13:57:40
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
各位医生好,我儿子6年前左肩胛这里发现了褐色的斑点,因为不痛不痒,所以没有就医。今天带他去温州的附一医看了皮肤科的医生,医生说他是毛表皮痣,不用治疗,可问题是这几年来这痣漫延了不少。真的不用治疗吗?
曾经治疗情况和效果:

上个星期看过私人医生,拿了擦的药和西药。一个星期下来淡化了一点,是要继续擦药呢还是不要管它?

想得到怎样的帮助:

毛表皮痣会复发吗

• 你好,表皮痣传染吗

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好,目前激光这种治疗手段反馈的信息比较满意,也深受广大患者接受.你可以去咨询一下。了解一下具体的治疗方式,做 到心中有数.希望对你有帮助.

关注 已关注

职称:

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
指导意见:你好,出现这情况建议你可以做激光治疗或者 冷冻治疗,如果冷冻的不深的话应该不会留下疤痕,最好去正规的医院治疗

相关问答
你好,表皮痣传染吗

职称:医生会员

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:6014
病情分析: 本病常表现为淡黄色至棕黑色疣状损害,其大小、形态及分布各不相同。开始为小的角化性丘疹,逐渐扩大,呈密集的角化过度性丘疹,灰白色或深黑色,触之粗糙坚硬,皱襞处损害常因浸渍而较软
意见建议:不传染。本病尚未有理想的疗法,小面积者可试用冷冻疗法或手术切除。
相关问答
表皮痣有危险吗

专长:疤痕,痤疮,湿疹

向我提问   已帮助用户:72709
问题分析:您好!表皮痣的确对皮肤有影响。应到正规医院及早治疗。 较小皮损可切除皮损包括其下的真皮部,最有效可避免复发较大皮损.
意见建议:可行刮术化学剥皮法,激光冷冻治疗面积大的系统性损害可试服阿维A酯(依曲替酯)外用维A酸乳膏
相关问答
表皮痣的治疗?

职称:副主任医师

专长:烧伤救治,烧伤后疤痕整形,创伤、烧伤及手术后增生性瘢痕、瘢痕疙瘩的综合治疗,复杂难愈合性创面的修复,体表肿瘤,腋臭,手部肌腱、血管、神经损伤的显微外科修复等。

向我提问   已帮助用户:4390
问题分析:表皮痣是一种表皮呈疣状增生的先天性限局性表皮发育异常,常见于出生时或儿童期。
意见建议:较小皮损可切除皮损包括其下的真皮部,是最有效的方法,较大皮损可行刮术,化学剥皮法、激光、冷冻治疗,而中药只是调理。
相关问答
线状表皮痣如何治疗

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:痣是局限性皮肤色素异常,可以出生就有,亦可后天发生,绝大多数是良性的,毋须治疗,长在面部,影响了容貌,可以采用不同的方法将其除去,   常用的脱痣方法有以下几种:激光法,冷冻法,电灼法,扫斑机脱痣法和化学药剂脱痣法等,
相关问答
表皮痣可以治愈吗

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:您好,通过您的描述,那就手术治疗的.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.
相关问答
眼皮上的表皮痣,能治好吗?

职称:医师

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:58977
病情分析: 表皮痣有不同的分类,有些是可以引起癌变的,无论能否引起癌变,都是可以治疗的。
意见建议:我的建议是您应该先确诊是表皮痣,然后在医生的安排下进行规律治疗,祝您身体健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

痣相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

各位医生好,我儿子6年前左肩胛这里发现了褐色的斑点,...