有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇产科其它 > 有撤退性出血还会怀孕吗

有撤退性出血还会怀孕吗

已回复

会员63567862 26岁 2015-07-20 13:40:15
有撤退性出血还会怀孕吗
  • 有了撤退性出血,还会怀孕吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎...

向我提问   已帮助用户:117030
指导意见:你好,一般出现撤退性出血,怀孕的机率很小,建议你继续观察,祝你健康。

会员63567862 |

追问:
几率很小说明也是有可能的对吗

项进良 |

回复:

你好,这种情况一般不会怀孕

相关问答
有了撤退性出血,还会怀孕吗?

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:115771
病情分析:撤退性出血是紧急避孕药引起的,一般吃了紧急避孕药是不会怀孕的,不用担心。
意见建议:
相关问答
撤退性出血后还会怀孕吗

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:174720
病情分析:撤退性出血后不会怀孕
意见建议:撤退性出血后不会怀孕,一般撤退性出血和一般的月经时一样的都是宫腔内膜脱落的结果,只不过撤退性出血是有药物控制的,但是无论是月经还是撤退性的出血,都是可以排除怀孕的。紧急避孕药内含有的雌激素水平很高,一次紧急避孕的药量相当于8天常规短效口服避孕药的药量,服用量过大,会产生肠胃不适,月经周期紊乱,卵巢抑制等现象,破坏了正常的月经,造成内分泌紊乱.如果长时间服用,严重者还会造成闭经.这样会影响排卵从而影响怀孕.一般一年最多吃3颗.
相关问答
撤退性出血还会怀孕么

职称:医师

专长:月经不调、不孕不育、生殖健康

向我提问   已帮助用户:117832
问题分析:你好,有些女性有服用紧急避孕药的一周内会出现不规则出血就是撤退性出血,但是如果出血量多或是出血时间超过三天的可以作为一次月经,也可以基本排除怀孕。
意见建议:紧急避孕药有一定的副作用,不能经常服用不想怀孕,以后还是提前做好避孕措施。
相关问答
撤退性出血还会怀孕吗?

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般考虑也会引起怀孕的情况,需要做好细致的营养修复调理的, 需要注意好饮食合理性,祝健康
相关问答
撤退性出血了,还会怀孕吗?

专长:高血压,月经不调,经前期综合征,青春期功能失调性子宫出血

向我提问   已帮助用户:9992
病情分析:你好 ,怀孕几率很小 根据你说的情况怀孕的可能性是很小的 ,因为避孕药在服用后的6-10天会有一次撤退性的出血,可以说代表避孕成功
意见建议:建议不要长期服用紧急避孕药,会导致月经不调,以免影响以后怀孕。
相关问答
撤退性出血

职称:护士

专长:感冒

向我提问   已帮助用户:59681
问题分析:你好,如果你服用了紧急避孕药后出现了撤退性出血,那么说明避孕成功,不会怀孕
意见建议:紧急避孕药副作用大,一般建议一个月服用一次,一年服用不要超过三次为好
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
655|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有撤退性出血还会怀孕吗