有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 做过处女膜闭锁手术,有哪些是不

做过处女膜闭锁手术,有哪些是不

已回复

会员63427394 14岁 2015-07-19 12:37:44
做过处女膜闭锁手术,有哪些是不能吃的食品。
  • 请问会出现后天处女膜闭锁吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
  已帮助用户:29872
指导意见:你好,刚做手术以后尽量不要吃生冷辛辣刺激性的食物。手术时间长了就没有特别禁忌的食物了。什么东西都可以吃。

相关问答
请问会出现后天处女膜闭锁吗?

职称:医生会员

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,慢性腹泻,急性胃肠炎,霉菌性肠炎,十二指肠炎

向我提问   已帮助用户:117030
指导意见:处女膜锁闭的原因很多,有先天的,也有后天的。 先天的先不说,后天的主要是处女膜小范围撕裂导致的息肉性增生并且与外阴道粘连。还有一种是阴道戳伤后粘连。
相关问答
一个朋友由于从小开始就先天性的发育缺陷导致处女膜闭...

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:处女膜闭锁一旦确诊必须及早进行手术即作处女膜切开术这是一种极简单的小手术只要在患者处女膜周围注射一些麻醉药选择处女膜隆起处作“X形剪开一直要剪到处女膜基底部让粘稠的积血自行流出然后剪去处女膜瓣对出血点进行缝扎止血如果输卵管粘膜未被经血扩张破坏手术后又没有发生子宫和输卵管的感染发炎也不会影响今后的怀孕和生育
相关问答
处女膜闭锁手术可危险大概几岁手术好

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
治疗上只要及早切开处女膜将积血引流出来保持引流通畅并留意控制感染多数子宫能恢复正常否则可能影响以后的月经周期和生育一般是在来月经后是需要手术来治疗的
相关问答
您好,我结婚快一年了,因为我极度害怕,所以没有性生...

职称:医师

专长:皮肤病性传播疾病

向我提问   已帮助用户:1469
病情分析: 你好,阴道闭锁必须通过手术吧闭锁的膜全部打开,
意见建议:如果你要想过正常的生活必须去医院做这个手术
相关问答
怎么治疗处女膜闭锁

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
处女膜闭锁一旦确诊必须及早进行手术即作处女膜切开术这是一种极简单的小手术只要在患者处女膜周围注射一些麻醉药选择处女膜隆起处作“X”形剪开一直要剪到处女膜基底部让粘稠的积血自行流出然后剪去处女膜瓣对出血点进行缝扎止血如果输卵管粘膜未被经血扩张破坏手术后又没有发生子宫和输卵管的感染发炎也不会影响今后的怀孕和生育
相关问答
我小孩十五周岁,去医院检查是处女膜闭锁,右腹部有肿...

职称:医生会员

专长:不孕

向我提问   已帮助用户:3259
病情分析: 你好,血像高是白细胞高?还有肿块是在腹腔还是在卵巢等;
意见建议:低热,血像高,可能是感染了。消炎处理,加上肿块,能手术切了就切了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

处女膜闭锁相关标签

处女膜孔的形状,大小和膜的厚薄,因人而异。一般处女膜孔位于中央,呈半月形,偶有出现中隔,将处女膜孔分...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做过处女膜闭锁手术,有哪些是不