有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 大概可能就是13号左右开始我下

大概可能就是13号左右开始我下

已回复

会员63375540 18岁 2015-07-19 03:51:56
大概可能就是13号左右开始我下面就一直有血,可是我的正常来月经是21号左右,就算是提前来,现在马上要20号了也应该停了吧,可是还是一直有血,不知道是什么情况?

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自: 聊城市人民医院 内科

|

专长:风湿免疫疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:95352
病例分析:从你的症状看,有可能是子宫内膜增生症等妇科病
意见建议:你去做子宫和附件彩超,若是有必要,做诊断性刮宫等,查找病因

2015-07-19 12:38:45

三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 山东齐鲁医院 中医科

专长:中医综合

向我提问   已帮助用户:8840
问题分析:你好,你的月经周期正常吗?你现在的情况要根据月经的量,色,质来判定。可能是排卵期出血或近期内分泌失调导致的。
意见建议:注意合理饮食,忌辛辣刺激。最好月经期查个内分泌,视具体情况而定。

2015-07-20 15:45:22

二级
关注 已关注

职称:护士

-来自: 衡水市第五人民医院 妇产科

专长:妇产科综合

向我提问   已帮助用户:34745
指导意见:你好,根据你所描述的情况来看,多考虑是有妇科炎症或者着凉引起的。建议,去医院检查一下彩超看看和激素六项,根据检查结果对症用药治疗一下

2015-07-19 05:15:42

相关问答

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病 心脑血管

向我提问   已帮助用户:73380
问题分析:你好,在月经期前7天和后8天为女性生理的安全期,即为非排卵日期,除此之外有可能怀孕
意见建议:安全期是多数人 用来 避孕的 一种计算方法。距离月经时间越近越安全。由此可知你在安全期内同房怀孕的可能性不大。
2014-06-13 11:39:03
相关问答

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:29132
问题分析:你好,根据描述,如果不是月经,则考虑是非经期出血的情况
意见建议:具体的诱因不能确定,建议注意观察,如果出血量增多,则建议你、到医院进行B超和雌性激素六项的检查,确定有无异常,然后进行调理。希望能帮到你,祝你健康。
2015-01-21 12:37:56
相关问答

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
影响月经的原因有两大类: 1神经内分泌功能失调引起:主要是下丘脑 -垂体-卵巢轴内分泌有缺陷也就是内分泌紊乱而表现的月经不调.2器质蹭或药物等引起:包括生殖器官局部的炎症肿瘤及发育异常营养不良等;**
2015-06-16 23:37:56
相关问答

职称:医生会员

专长:妇科、产科疾病

向我提问   已帮助用户:31615
病情分析: 不会,月经受各种因素影响,而提前或是推迟一周内是属正常情况, 如精神过度紧张,
意见建议:环境和气候的改变,营养不良,压力大,休息不好等影响。祝你身体健康心情愉快。
2013-05-17 05:33:20
相关问答

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115555
病情分析: 你好,安全期并非绝对安全,有时候女性排卵会提前,或者延后,此时安全期的判断就会变得无效。判断安全期只能减少怀孕的几率。
意见建议:女性的月经受很多因素的影响,比如生活习惯的改变也会有影响,醉酒就是,同样也会影响到排卵期。
2013-11-13 04:52:53
相关问答

职称:医生会员

专长:肌肉老损,高血压

向我提问   已帮助用户:30243
问题分析:你好!据你的描述,考虑你可能是属于月经不调,多会表现出月经的提前或是推迟等表现的。
意见建议:不要过于担心,建议你可以在平时加以注意进行自我调节护理,饮食不要吃过于寒凉食物,保持乐观心态,饮食可以多吃一些滋补气血的食物,比如红枣,花生之类的都是可以的,祝你健康!
2014-03-21 13:12:17
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    大概可能就是13号左右开始我下