有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 高血压 > 高血压心脏病与楼房高低有关系吗

高血压心脏病与楼房高低有关系吗

已回复

会员63332010 77岁 2015-07-18 19:18:51
高血压心脏病与楼房高低有关系吗?
  • 高血压与心脏病的关系

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:心内科常见病的诊治。高血压,冠心病(心绞痛、心肌梗...

向我提问   已帮助用户:61287
你好,控制好血压是关键,没有关系的,这些都是封建迷信,血压好好控制。 /

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,食管-贲门失迟缓症,慢性糜烂性胃...

向我提问   已帮助用户:14776
指导意见:高血压心脏病,与楼房的高低关系不大,如果心脏病,有衰竭的现象,上楼梯会加重心衰,

关注 已关注

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:与楼房高低关系不大,不过和天气有很大的关系。天气热,血压会升高,心跳也要快。所以,有心脏病和高血压的人,要注意温差变化。

相关问答
高血压与心脏病的关系

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
你好!这位朋友高血压病是指在静息状态下动脉收缩压和/或舒张压增高
相关问答
血压低与血糖的高低有关系吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:2601
病情分析: 这两个疾病是有一定的联系,但是没有什么必然的联系,只是血压偏低的话,血糖低的现象是会比较多见
相关问答
血压高低与精神状况有关系吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
病情分析: 这些症状跟血压有关系。临床上血压低一般会出现精神疲惫、四肢乏力,坐起时感头晕,眼前发黑、心慌,嗜睡,精神无法集中等。低血压通常与气血不足有关,注意营养很重要。
意见建议:这种情况 建议食用桂圆肉、大枣、红小豆等,香蕉还有菠菜,不但能增加营养,还有利于纠正低血压。
相关问答
高血压与心脏病有什么关系呢!是

专长:肝胆疾病、冠心病

向我提问   已帮助用户:22105
问题分析:你好,根据你的描述,高血压不及时治疗会引起左心室肥大,最终引起高血压心脏病甚至引起心衰。
意见建议:如果有高血压的话,要注意低盐低脂饮食,需要使用降血压药物治疗以免出现并发症的情况。
相关问答
手淫和心脏病有关系吗

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友,这种情况建议你最好戒掉手淫,注意卫生,建议你最好及时治疗心脏病
相关问答
高压160低压100平是也不喝酒也不吃油腻的食物不知跟心...

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
病情分析:患者自认为没有不良习惯询问高血压的原因以及跟心脏病的关系
意见建议:你好对于高血压来说是一个多因素多基因疾病跟遗传等多种因素有关系跟心脏病的关系是:往往高血压导致心脏泵血的压力过大引起心脏增大导致异常.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
284|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

高血压心脏病与楼房高低有关系吗