有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 高泌乳素血症可以在经期和红糖水不?

高泌乳素血症可以在经期和红糖水不?

已回复

匿名 23岁 2015-07-18 12:36:05
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
高泌乳素血症可以在经期和红糖水不?
曾经治疗情况和效果:

之前检查出来是高泌乳素血症,也吃了一个多月的那什么亭

想得到怎样的帮助:

我看有的说有什么病的不能和红糖水

  • 得了高泌乳素血症怎么办

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 上海交通大学医学院附属同仁医院 外科

|

专长:微创+微血管减压治疗三叉神经痛、面肌痉挛、Meig...

向我提问   已帮助用户:280
病例分析:没有明确说高泌乳素不能吃红糖,最近有复查内分泌情况吗
意见建议:定期复查,根据指标调整药物剂量

2015-07-20 11:12:01

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 泰山区人民医院 妇产科

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:4415
问题分析:你好,高泌乳素血症在经期可以喝红糖水的,如果你血糖不高的话。
意见建议:高泌乳素血症表现为月经不调,泌乳,不孕等,有类似情况,建议去医院检查

2015-07-18 12:43:58

关注 已关注

职称:护师

-来自: 沂源县南麻卫生院 妇产科

专长:妇产科综合

向我提问   已帮助用户:4331
问题分析:高泌乳素血症,是因为内分泌紊乱引起,与喝红糖水没有关系。
意见建议:你可以喝红糖水,因为高泌乳素血症与内分泌有关系。

2015-07-18 12:49:37

二级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 衡水第五人民医院 妇产科

专长:功血,子宫息肉,子宫肥大,阴道毛滴虫病,避孕后闭经...

向我提问   已帮助用户:12844
问题分析:你好,如果有痛经的症状的话,是可以服用红糖加少许姜片煮水喝的;这样会有利于缓解疼痛。
意见建议:经期间多注意个人卫生,避免过于劳累,多注意休息,避免受凉,如果经期中身体不适的话,是可以服用红糖姜汤水,对身体是没有害处的。

2015-07-18 13:45:41

相关问答
得了高泌乳素血症怎么办

职称:医师

专长:急性胃肠炎,胃溃疡,糖尿病乳酸性酸中毒,糖尿病酮症酸中毒,I型糖尿病,II型糖尿病,急性肾衰竭,慢性肾衰竭,肾功能衰竭,少尿

向我提问   已帮助用户:48511
指导意见:只能使用相对应的药物进行调整,降低分泌水平。另外如果瘤体比较大的话,可以采取手术的方式进行治疗。总而言之,先要明确原发部位。
2015-07-20 23:33:56
相关问答
高泌乳素血症会影响怀孕吗,会影响月经吗,?高泌乳素...

职称:医师

专长:急性胆囊炎,致死性肝内胆汁淤积综合征,肝损伤

向我提问   已帮助用户:48290
病情分析: 高泌乳素血症会影响,因为乳素过高会影响下丘脑、垂体、卵巢轴的功能,
意见建议:抑制促性腺激素的分泌,使血清雌激素水平低下,引起卵巢排卵功能的异常,从而造成卵泡不发育,无排卵及黄体功能不足而导致不孕。建议您到到正规专科医院进行检查,明确病因,进行针对性治疗。祝您健康
2016-05-23 07:07:40
相关问答
治疗高泌乳素血症在经期可以口服溴隐亭片吗月经量少并...

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:3076
问题分析:你好,溴隐亭服用之后是不能停服的,停服的话会影响药效。你的月经量少应该是与泌乳素高有关系的,高泌乳素血症的女性容易有月经推迟、闭经、溢乳的表现。
意见建议:月经期间是可以服用的,遵医嘱照常服用就可以,泌乳素这么高建议先做个核磁共振排除一下垂体瘤的可能。祝你健康
2016-11-11 03:06:50
相关问答
高泌乳素患者吃了溴隐亭为什么月经量更少?因继发性不...

职称:医师

专长:高血压病、冠心病、心律失常、心力衰竭、高脂血症、糖尿病、失眠抑郁等。

向我提问   已帮助用户:26841
指导意见:您好,就您的情况需要复查一下一般来说需要继续服用的。
2016-05-25 18:13:42
相关问答
我是高泌乳素去医院医生让我吃[甲磺酸溴隐亭片],现在已...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:78062
病情分析: 泌乳素稍高问题不大,触摸乳房等也可以出现泌乳素的增高。月经周期不调可能与用药,情绪等都有一定的关系,注意清淡饮食,调整心态,经期的卫生,
意见建议:注意防风保暧即可。如生活调整,效果不好,可以服用乌鸡白凤丸,每次经前五天服用,至经来为止,连续调整几个月经周期即可。
2015-07-05 18:48:27
相关问答
高泌乳素症

职称:医师

专长:内科,尤其擅长月经不调、糖尿病等疾病

向我提问   已帮助用户:68292
指导意见:需要做脑部CT排除脑垂体瘤,对于单纯的泌乳素高可以服用溴隐亭,正常了就不用吃了
2016-08-17 06:36:01
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

高泌乳素血症相关标签

高泌乳素血症(Hyperpro-lactinemia,HPRL),系指由内外环境因素引起的,以PRL...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

高泌乳素血症可以在经期和红糖水不?