有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 体检出幽门螺杆菌检测(呼气试验)阳性(175),并且有...

体检出幽门螺杆菌检测(呼气试验)阳性(1...

已回复

会员63228610 42岁 2015-07-18 08:44:43
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
体检出幽门螺杆菌检测(呼气试验)阳性(175),并且有轻微胃部不适,请问要怎么治疗?
  • 经常胃疼,胃部不适

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自:聊城市人民医院 内科

|

专长:常见神经内科重症疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:64297
病例分析:你好,你的检查结果,说明感染了幽门螺旋杆菌
意见建议:建议服用四联药物杀灭,避免出现胃病

2015-07-18 08:52:55

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:冠心病,高血压,心律失常

向我提问   已帮助用户:51918
问题分析:您好,根据您所提供的情况目前伴有幽门螺杆菌感染的存在,可导致胃炎或者胃溃疡,十二指肠溃疡等疾病,可出现上腹痛,腹胀,烧心反酸等症状
意见建议:您可以采取三联疗法如奥美拉唑,阿莫西林,克拉霉素根治幽门螺杆菌感染,平时注意规律饮食,避免辛辣刺激性食物的摄入,戒烟限酒,保持心情愉悦。

2015-07-18 08:47:18

关注 已关注

职称:医师

专长:内科、感冒、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:75022
问题分析:你好,你说的这种情况, 胃部有不适症状,有可能是幽门螺杆菌感染,引起的胃炎,或者胃溃疡等疾病的,可以适当的用一些药物来改善的
意见建议:建议你可以采用四联疗法,如奥美拉唑,阿莫西林胶囊,和甲硝唑片,配合果胶铋来改善的,服用的时候,可能会出现大便黑色是正常反应的,平时注意不要经常喝酒吃辛辣刺激性食物的

2015-07-18 08:49:52

关注 已关注

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,浅表性胃炎,慢性糜烂性胃炎

向我提问   已帮助用户:24807
问题分析:你好,根据简单描述,患有幽门螺杆菌感染多会引起胃炎引起胃痛;目前治疗多以阿莫西林、克拉霉素及奥美拉唑肠溶胶囊或枸橼酸铋钾等。
意见建议:建议少抽烟喝酒;饮食规律,少吃生冷、油腻、不易消化、辛辣刺激食物,不暴饮暴食。

2015-07-18 10:22:22

相关问答
经常胃疼,胃部不适

职称:医生会员

专长:牛皮癣 白癜风 鱼鳞病

向我提问   已帮助用户:55508
病情分析: 胃痛多因饮食不节损伤脾胃所致,脾主运化,胃主受纳,脾虚运化功能减退,进食的食物不能及时消化则肚子不舒服,不想吃饭。腑气不通则胃痛。建议在中医师指导下以健脾和胃为原则,参考香砂六君子丸加减治疗,保持心情舒畅,劳逸结合,禁吃生冷。
2016-08-02 09:52:00
相关问答
我的胃有一段时间不适了,老是嗳气但不疼。以前胃不适...

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:75395
问题分析:这个 要考虑因为胃炎的原因导致的 要积极进行治疗才行的 并且一定要积极进行注意好饮食以清淡为主。
意见建议:你好, 多由于生活不规律、饮食不均衡等导致。 ,应避免过食煎炒,酒类,辛辣等食物,亦不可过食寒凉生冷食物,宜多食粗粮蔬菜,多饮水等;消除精神紧张,
2016-07-26 16:39:26
相关问答
哈医大一院

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:55670
问题分析:多发性子宫肌 瘤是一种良性肿瘤,在成年妇女中属于常见妇科疾病之一。有可能会造成月经不调或不孕症等问题一般还是手术方法治疗比较可靠。
意见建议:平时结合中医辨证方法和抗炎药物促进康复。注意搞好卫生护理。避免生冷和辛辣刺激性食物。定期复查观 察
2016-04-10 08:54:44
相关问答
胃疼

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
患了浅表性胃炎也可考虑中医的针灸疗法,临床上常选用内关、中脘、足三里、阳陵泉等穴。痞满甚者,加刺膻中、章门;情志抑郁者,加刺期门、太冲;上腹痛甚者,加上脘、梁丘;食滞者加解溪;长期消化不良者,加刺下脘、胃俞、脾俞。亦可采用灸法,选用中脘、足三里、胃俞、脾俞等穴,使用艾条灸或隔姜灸,均每日一次或隔日一次。当然也可吃些中成药荆花胃康胶囊或葵花胃康灵胶囊的。
2016-07-26 14:45:29
相关问答
胃部隐痛,放屁很多

职称:医生会员

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:126280
病情分析: 放屁多与消化不良有关, 要养成良好的排便习惯,避免便秘.餐后胀气,胃肠不适者,
意见建议:可适当吃些促进胃肠蠕动与排气的药物,如胃复安,吗丁啉等,胃必治对减轻或消除肠胀气也有效果.肠道中食物酵解引起的胀气多屁,可吃些食醋或中成药,如保和丸,香砂枳实丸,沉香化气丸等,均有一定疗效.
2015-05-16 13:14:51
相关问答
胃部不适

职称:医师

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:90054
病情分析:因乳头状瘤有恶变可能,因此应积极治疗,肿瘤小可在内镜下摘除或激光切除,肿瘤巨大需经食管局部切除或对病灶进行监测.因为有的EP与HPV有关,所以上述操作能否触发传播仍是一个值得注意的事,故切除时应小心操作.伴HPV的EP预后是否差些,需进一步调查指导意见:般认为食管乳头状瘤是癌前病变,但目前尚无确切的癌变报道,对已确诊为该病,瘤体较大者或同时伴有异型增生者应尽早手术切除,目前绝大多数病例通过内镜下摘除治疗,术后长期随访几无复发.
2016-12-01 17:41:20
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
352|

胃部疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

体检出幽门螺杆菌检测(呼气试验)阳性(175),并且有...