有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 你好你们医院有没有中医科

你好你们医院有没有中医科

已回复

会员63162714 50岁 2015-07-17 18:57:47
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 请问你们医院有没有中医科?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:84723
指导意见:你说的情况可以到当地医院中医科给予相关的检查,确诊后可以给予对症治疗的,你可以给予调整饮食的

相关问答
请问你们医院有没有中医科?

职称:中级保健按摩师

专长:针灸,推拿

向我提问   已帮助用户:13909
问题分析:我是中医科的大夫,你有什么,需要咨询的可以跟我说。
意见建议:中医科的大夫,你有什么,需要咨询的可以跟我说。
相关问答
西安唐都医院中医科

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:49156
问题分析:你好,这种情况考虑胃炎引起的,应该注意饮食的清淡,再吃点三九胃泰 。
意见建议:应该注意合理的调整心情,心情舒畅很重要的,可以用中药的方法摩罗丹,斯达舒等药物,必须长期的保养
相关问答
中医科有没有

职称:高级针灸按摩师

专长:按摩,穴位,艾灸,推拿,经络,刮痧,针灸

向我提问   已帮助用户:292
问题分析:中医看病,诊断方法有很多,以望,闻,问,切为主。切就是切脉,把脉。
意见建议:很多人去看病,可能医生都不把脉,就开方子。其实,很多经验丰富的医生通过望就可以完成诊断,把握患者信息了,所以要看情况的。
相关问答
厦门马垅医院中医科您好脂溢性脱发可以在你们医院治好...

职称:副主任医师

专长:血管瘤、白癜风、银屑病、痤疮、慢性过敏性疾病、免疫性疾病、血管炎性疾病和各种性病及其性病后遗症的治疗。在鲁西南率先开展口服普萘洛尔治疗婴幼儿血管瘤,不冷冻、不激光、不手术、不留疤痕,疗效好,费用低

向我提问   已帮助用户:43112
问题分析:脱发患者应多吃富含维生素B的食品,如胡萝卜、黑芝麻(芝麻糊也是可以的)、核桃、杏仁等,它们能起到乌发、固发、养发的效果,可使头发柔顺并亮泽;保持平衡饮食,合理摄取富含蛋白质、维生素和矿物质的食品十分重要。
意见建议:只有保证全面合理的营养,才能有利于头发的生长。另外英国朗密莱就是专门针对脱发患者的。每天使用这个产品可以给头部组织输送养分
相关问答
请问你们徐汇中心医院中医科,擅长治疗痤疮吗?

职称:医师

专长:痤疮、痘痘

向我提问   已帮助用户:385
病情分析:是毛囊皮脂腺的慢性炎症。按中医的辩证,说明是心火 旺,也与劳心伤神有关,也可能与肝脏的排毒功能不佳,体内积聚毒素有关系。
意见建议:建议用中西医结合的方法来治疗。可以应使其畅通,然后清掉毛孔里面的油脂粒 ,再使毛孔缩小,可以每天用温水和祛脂洗面奶洗脸,配合中药美肤康片调理内分泌 则效果更好,这样才是治标又治本的。建议您不要吃辛辣的东西,多饮水,少用油腻发物类的食物。睡眠有规律,注意局部清洁。
相关问答
中医科可以看妇科吗

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
这位朋友你好,可以请中医指导治疗,辩证调理,平衡阴阳.疗效是不错的.要多食水果蔬菜.多喝水,促进新陈代谢.希望对你有帮助.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!