有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 多指畸形,多大能手术

多指畸形,多大能手术

已回复

  • 收藏
会员62703612 2 2015-07-16 13:55:46 来源:
多指畸形,多大能手术
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:急性化脓性腱鞘炎,骨关节炎,开放性手外伤,髌骨骨折...

向我提问   已帮助用户:9351
指导意见:你好,你说的是手还是胶啊?一般来讲二三岁时就可以。

2015-07-16 13:57:18

会员62703612 |

追问:

2015-07-16 14:00:30

王亚军 |

回复:

嗯,一般要拍片确定哪个是赘生指。

2015-07-16 14:02:49

会员62703612 |

追问:
要到两三岁吗?

2015-07-16 14:05:14

会员62703612 |

追问:
会不会又后遗症

2015-07-16 14:05:25

王亚军 |

回复:

一般不会有后遗症。这个年龄做孩子大了心理上不会有负担。

2015-07-16 14:07:21

会员62703612 |

追问:
半岁到1岁能做吗

2015-07-16 14:45:35

王亚军 |

回复:

最早也得一岁以后做。

2015-07-16 14:56:05

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
宝宝多指畸形。一个月咯,请问能做吗?右?宝宝多指畸...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 你好,根据你描述的情况最好是先到医院看看多余的指头和拇指的骨头的联系方式,一般要到宝宝两岁之后再做手术
意见建议:建议先到医院检查一下,看看两个手指之间的关系,祝好
2016-03-15 09:16:03
相关问答
小儿的多指畸形怎么办?

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
还是做手术吧能够彻底治愈儿童手部畸形最佳整形时间在6个月到2岁长沙的话建议你去南方年轮骨科医院检查专业的骨科医院一流的专家团队先进的仪器设备治疗多指畸形效果特别好有需要的话可以去官网咨询一下有关专家祝你早日康复
2015-01-20 16:21:34
相关问答
6个月宝宝右手拇指多指畸形

职称:医师

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:264434
指导意见:你好,这情况一般考虑不严重不需要治疗,注意补钙; 祝你健康了 如果比较严重应该去医院手术治疗,建议去医院骨科检查一下
2016-05-06 08:06:18
相关问答
新生儿双手多指畸形,大拇指都向内弯曲,

职称:主治医师

专长:小儿骨科及小儿神经外科。

向我提问   已帮助用户:137
问题分析:三个月有点小建议一岁的时候手术治疗,治疗的费用1.5万!
2016-07-04 18:31:35
相关问答
新生儿多指畸形!~什么时候手术好

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:245428
指导意见:你好,根据你的描述宝宝多指畸形,建议等孩子四五岁以后在进行手术切除
2015-06-18 17:50:22
相关问答
小孩现在十个月了,出生的时候是多趾畸形。小脚趾下面...

职称:医师

专长:肺炎球菌肺炎,肺脓肿,呼吸衰竭,急性肺脓肿,急性呼吸衰竭,过敏性肺炎,肺水肿,肺大疱,感冒,间质性肺炎

向我提问   已帮助用户:19760
问题分析:你好,根据你描述的情况!我认为宝宝三个月后就可以考虑手术的!手术比较简单问题不大!
意见建议:建议最近就可以选择时间去医院检查手术治疗!手术期间不能生病,比如感冒发烧等,这样会加大麻醉风险!
2015-05-07 18:49:13
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

多指畸形相关标签

多指畸形(polydactyly)又称重复指,是指正常手指以外的手指、手指的指骨、单纯软组织成分或掌...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

多指畸形,多大能手术

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序