有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 化妆品 > 觉得柔曼柔兰黄金面膜怎么样

觉得柔曼柔兰黄金面膜怎么样

已回复

会员62893636 15岁 2015-07-16 08:22:04
  • 黄金9号,降压怎么样啊

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
指导意见:你好,你是什么 具体的情况,最好是详细的介绍一下基本情况,我们才好给你提供合理的建议和解答的。

相关问答
黄金9号,降压怎么样啊

职称:医师

专长: 古古怪怪

向我提问   已帮助用户:0
你好,需要看看是不是原发性高血压。高血压可以服用药物。,不能盲目相信广告。
相关问答
黄金··有减肥作用吗?

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,腹泻,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:56446
您好,很高兴为您解答!不要轻易相信广告.详细情况请你咨询当地医师
相关问答
柔珠狭道效果怎么样?

职称:副主任医师

专长:擅长妇科疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:93896
产品简要介绍:

产品详细描述:

往覆式抽动名器EX-2,强劲的回转式运动模式,特殊棘轮设计,用新素材的超肉质触感软胶 ,造型可爱,紧密贴合的入口设计 ,管道内部有凹凸颗粒,增加按摩力。自慰器及中间的杯套也可以取出,保管及使用方便。

使用4枚 C型电池(2号)    附送润滑油

筒身高度:23cm            直径:9cm

出品商:日本WINS   
相关问答
怎么样按摩腹部,,还有柔腹部,,...

职称:医师

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:63720
指导意见:你好!从中医学的角度讲,人体的胃肠道以降为顺,以通畅为宜。所以在进行自我腹部按摩时,宜以肚脐为中心,做顺时钟的旋转式按揉为好,每日早晚一百次为宜。
相关问答
黄金九号这种药效怎么样?

职称:助理医师

专长:慢性乙肝的治疗与保养

向我提问   已帮助用户:73014
你好这个情况建议还是不要服用,l 不要轻信广告 祝你健康
相关问答
杜仲黄金组合怎么样

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:6652
病情分析:不要选择!因为缺少支持降压的医疗依据。杜仲本身在此药当中为主要药物,但杜仲的主要作用是,补肾,强骨,不是用来降压。还有他只是保健食品不是药品!
意见建议:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
633|

面膜相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!