有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我疥疮好了,我疥疮结怎么消退,

我疥疮好了,我疥疮结怎么消退,

已回复

会员62796066 16岁 2015-07-15 12:21:33
  • 以前得过疥疮身上涂药好了可包皮

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
指导意见:你好,疥疮一定及早用硫磺软膏 使用,如果硫磺软膏效果不明显一定及早用肤清疥宁使用试试吧

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
以前得过疥疮身上涂药好了可包皮

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:对于疥疮的病情,是可以给予硫磺软膏外用治疗的,你可以给予口服消炎药物治疗的
相关问答
我得了疥疮。治疗半个月全身涂药

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:疥疮的治疗,主要以外治为主,一般不需全身用药.如合并感染或湿疹化等也可用内服药治疗.外用药常用的有硫黄软膏等,一般可以。、治愈.有的患者治疗效果不尽如人意,是由于用药不规律,治疗周期短等所致.对疥疮的治疗特别要注意被褥,内衣的消毒,
相关问答
脚上有疥疮。一撕掉,就起好大的

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:您好.这种表浅的伤口.一般不需要特殊处理.注意局部消毒即可.伤口的愈合需要时间.只要不感染.慢慢就会好的.最好是用碘伏消毒一下.如果伤口面积 较大.有渗出.可以用无菌纱布包扎一下.以防外界污染.发生炎症.通常情况下只要局部结痂以后就好了
相关问答
身上长了疥疮

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:疥疮是由于疥虫感染引起的皮肤病,初期症状为瘙痒,在皮肤薄嫩的部位出现粉红色的小疙瘩或水泡状,中期会在大腿内侧、腋窝下、手指缝、乳房、小腹部、会阴部、生殖器部位等出现皮疹,一般外敷硫 磺软膏、林丹乳膏治疗结合中医调理效果较好。
相关问答
疥疮节结要几天才能消退?

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
如果是疥疮不可以 用百多邦的。最好用硫软膏的。
相关问答
疥疮节结向您说的方法要多长时间能消退

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
具体情况必须去临床局部检查后在进行必要调理。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!