有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 每天吃优甲乐50的一片,检查TSH上升6

每天吃优甲乐50的一片,检查TSH上升6

已回复

会员50974228 30岁 2015-07-13 11:18:46
每天吃优甲乐50的一片,检查TSH上升6每天吃优甲乐50的一片,检查TSH上升6.5超标准5.5了怎么回事需要停药吗
  • 医生您好,我是甲减患者,现在怀孕

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自: 黄冈市中心医院 外科

|

专长:核医学诊断报告解读,甲状腺机能亢进、甲状腺癌的诊断...

向我提问   已帮助用户:1843
病例分析:你的TSH都上升了,还要增加优甲乐的量,肯定是不能停的。
意见建议:因为不能当面了解病情,且患者资料有限,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

2015-07-13 13:51:30

来自: 北京北城甲状腺医院

电话:01064697669

职称:主治医生  |

专长:甲状腺结节、甲亢、甲减、桥本氏病等

问题分析:你好,甲状腺疾病包括很多种疾病,有些疾病或者在某些疾病的早期甲状腺功能可以正常的,建议查血检查甲状腺功能,另外诊断甲状腺问题需结合症状、甲状腺相关抗体及甲状腺彩超,必要时甲状腺穿刺的。
意见建议:在日常生活中需要注意一方面要调节自己的身心状态,另一方面又需要加强自己的身体锻炼,增强自己的体质,还有养成良好的生活起居习惯对于甲状腺疾病的治疗也有重要意义,最后,也祝患者能够早日康复。

2017-03-01 15:44:51

关注 已关注

职称:医师

-来自: 广宗县秦红龙村卫生室 妇产科

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好;这情况建议你可以在次检查确诊下的,检查确诊后对症治疗,目前可以停止用药的,祝您健康。

2015-07-13 11:53:05

相关问答
医生您好,我是甲减患者,现在怀孕

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,建议口服优甲乐治疗,应清淡高蛋白饮食,定期复查肝功和甲状腺功能及血常规。       
2015-07-13 14:39:21
相关问答
我患有甲减3年,一直口服优甲乐

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:甲减是甲状腺功能减退症的简称.甲减目前还没有方式能治愈,只能终生服药.一般治疗如补充铁剂,维生素B12,叶酸(维生素B9)等,食欲不振,适当补充稀盐酸.替代治疗主要为激素累药物口服,常用的如左甲状腺素,干甲状腺.中医 治疗则以中药疏肝解郁,化痰散结,清心泻火,清热解毒,活血化淤,软坚散结,温补脾肾,益气养血的方法为治疗原则.目前医学界主张中西医结合,西医对症治表,中医对人治本.
2015-07-13 10:01:03
相关问答
请问加减常吃优甲乐是不是会导致确...

职称:副主任医师

专长:高血压脑病,脑血栓,脑梗死

向我提问   已帮助用户:40827
指导意见:你好,这个药物主要是甲状腺激素,并不是影响钙离子的代谢。
2015-07-13 18:42:16
相关问答
子宫肌瘤5.5/6.5可以动手术吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:120540
病情分析: 子宫肌瘤属于妇科常见良性肿瘤,恶变机率很小。建议手术治疗。
意见建议:建议最好到专科医院让经验丰富的医生帮助确诊,以免造成误诊而影响治疗效果
2015-11-16 05:29:09
相关问答
血糖在5.5-6.5之间徘徊

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:61798
问题分析:你好,考虑是血糖引起的,需要及时正规的药物如二甲双胍或者胰岛素等控制
意见建议:平时多注意适当的运动。适当的控制饮食对于身体也是有好处的,健康的规律的饮食习惯是很重‘。要的
2016-09-25 17:28:36
相关问答
双侧甲状腺形态大小正常,右叶5.5*2.0*1.5cm,左叶6.5...

职称:医师

专长:高血压,心脑血管疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:929
病情分析: 根据患者的检查结果看考虑是甲状腺癌,但是现在不能确诊,需要进行适当的检查的
意见建议:建议您进一步检查甲状腺穿刺进行病理检查确诊,然后采用手术方式进行治疗即可。现在看疾病还是比较严重的,需要进行积极治疗的
2015-02-07 20:56:47
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
644|

促甲状腺激素相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

每天吃优甲乐50的一片,检查TSH上升6