有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > .请问卢医生.明天市中医院什么

.请问卢医生.明天市中医院什么

已回复

会员62551876 50岁 2015-07-12 23:40:22
.请问卢医生.明天市中医院什么时间开始贴三伏贴
  • 腰部疼痛已经两个多月应该怎么办

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你所说的三伏贴属于广告产品,我不能过多评价,没有提到具体的病情,可以告诉我,或者上传病历或者图片,我会帮助你的,也 可以去当地医院就诊。

相关问答
腰部疼痛已经两个多月应该怎么办

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高血压,老年人高血压,冠心病,动脉硬化,老年人糖尿病,气管炎

向我提问   已帮助用户:187
问题分析:你好根据上述描述你的情况有肾结石伴有积水等的表现出现腰部疼痛等的反应应该是输尿管痉挛等引起的绞痛
意见建议:建议首先多喝开水等同时建议行B超等检查一下的必要时建议行体外激光碎石等处理的
相关问答
请问肾结识应该如何预防

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
你好 已知的肾结石成分有数十种。临床上通常把结石分为四大类:含钙结石、感染性结石、尿酸结石和胱氨酸结石。肾结石的病因很多,有遗传性因素、代谢性因素、感染性因素、环境因素、饮食因素、解剖因素、药物因素等等。
相关问答
腰部疼痛,已经两个多月,应该怎么办

职称:医师

专长:干眼,飞蚊症,散光

向我提问   已帮助用户:0
你好。根据上述描述你的情况有肾结石伴有积水等的表现。出现腰部疼痛等的反应应该是输尿管痉挛等引起的绞痛建议首先多喝开水等。同时建议行B超等检查一下的。必要时建议行体外激光碎石等处理的
相关问答
请问得了肾结实该怎么办啊

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
放手术取石的应用已经越来越少了,在合并泌尿系统解剖异常时,可以开放手术治疗解剖异常同时取石。   治疗结石后,一定要进行仔细的复查,以明确结石是否完全排出。这一点非常重要。[1
相关问答
肾结实的症状和治疗方法

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
你好,。一般治疗:保证充分饮水:最好饮用含矿物质少的磁化水,使每日尿量超过2000ml,可稀释尿液、减少晶体沉淀、冲洗尿路和排出微小结石,祝早日健康!
相关问答
腰部时有疼痛。今天去医院检查了下医生说好像是肾结石

职称:主治医师

专长:泌尿外科疾病的微创治疗:经皮肾镜碎石取石术,经输尿管镜碎石取石术。经尿道前列腺切除术。经尿道膀胱肿瘤切除术。经腹腔镜肾囊肿去顶术,腹腔镜肾切除、肾癌根治术,腹腔镜输尿管切开取石术,腹腔镜腔静脉后输尿管成型术,腹腔镜肾盂成型术,腹腔镜肾上腺肿物切除术等等手术已全面代替开放手术。

向我提问   已帮助用户:5151
意见建议:相关辅助检查明确诊断,决定进一步治疗方式。 泌尿系彩超。
补充回复:意见建议:相关辅助检查明确诊断,决定进一步治疗方式。 泌尿系彩超。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

.请问卢医生.明天市中医院什么