有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 甲状腺肿大可以预约吗

甲状腺肿大可以预约吗

已回复

会员62519796 48岁 2015-07-12 19:59:57
甲状腺肿大可以预约吗
  • 甲状腺肿大

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

电话:01064697669

职称:主治医生  |

专长:甲状腺结节、甲亢、甲减、桥本氏病等

问题分析:您好,甲状腺肿大的症状主要有怕热、多汗、消瘦、乏力、神经敏感、烦躁易怒、失眠、胸闷、气短等。查体可以发现甲状腺肿大以及眼球突出、甲状腺功能异常等。
意见建议:建议到正规甲状腺专科医院做一个全面的检查,了解病情情况,针对治疗,祝早日康复!

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:你好,这情况建议检查一下甲状腺功能看看,一般禁食或者不宜多吃海鱼、海带等富含碘的食品,应禁忌生葱、生蒜、辣椒、酒等刺激性食物。

相关问答
甲状腺肿大

职称:副主任医师

专长:糖尿病疑难杂症、甲状腺疾病、痛风(高尿酸血症)的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:36
问题分析:甲减。以后长期服优甲乐就可以,监测甲状腺功能。
相关问答
目前最早的预约时间

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
问题分析:甲状腺肿大的原因通常可分为生理性和病理性两大类。引起生理性甲状腺肿大的原因是由于人体摄入的碘量相对不足,称为单纯性甲状腺肿
意见建议:应及时到医院内分泌科就诊,以 便做进一步检查,这样可以得到及时的诊断和合理的治疗。
相关问答
谢谢,还还想问问会和甲状腺肿大

专长:肠梗阻,克罗恩病,腹膜炎,消化道出血,肛周脓肿,肛裂,肛瘘,直肠脱垂,直肠会阴瘘

向我提问   已帮助用户:268
指导意见:你好,不知道你想问什么与甲状腺肿大相关, 甲状腺肿大的原因: 1、遗传因素:由于先天的某些原因致使甲状腺激素分泌过少,而导致甲状腺长大。但这并不代表一个家庭只要有一个患有甲状腺肿大之后其他人都会患有此病,这种遗传因素所指的是,在一定的几率下,家庭里有出现过甲状腺肿大的病症的家庭比一般家庭来的几率要大。 2、缺碘性甲状腺肿大:部分地区水土、饮食中,碘的含量不足便容易导致日常碘摄人量不足,进而引发缺碘性甲状腺肿大。 3、自身免疫:当然病因也有很大可能是自己的免疫系统除了问题,大家了解免疫作用是体内对一些有害的物质或是排异物质产生免疫反应,会分泌出一些有特定功能的蛋白质而进行排除作用。可能是这些蛋白质(酶)的数量过多引发的。
相关问答
我疑似甲状腺肿大,预约了你院的胃肠腺体外科,约对了...

职称:

专长:高血压,糖尿病,心脑血管疾病,小儿肺炎,腹泻,疑难杂症。

向我提问   已帮助用户:18088
指导意见:根据你的描述可以上医院检查确诊,可以通过手术的方法治疗,是正确的
相关问答
现在预约挂号,能预约到多少号看病

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
你好建议你去医院挂内分泌科就可以了,祝你健康欢迎再来提问
相关问答
甲状腺,甲状腺肿大会传染吗

专长: 古古怪怪

向我提问   已帮助用户:0
你好,不需要担心。单纯性甲状腺肿没有传染性的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
644|

甲状腺肿大相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

甲状腺肿大可以预约吗