有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 我还是想找一名老中医好好看看

我还是想找一名老中医好好看看

已回复

会员62453926 39岁 2015-07-12 12:56:04
  • 我想找个老中医好好看看。

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:你好朋友,具体什么情况?去医院中医调理,建议你描述清楚,对症治疗,祝你健康

相关问答
我想找个老中医好好看看。

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
老年斑,全称为"老年性色素斑",医学上又被称为脂溢性角化.是指在老年人皮肤上出现的一种脂褐质色素斑块,属于一种良性表皮增生性肿瘤,一般多出现在面部,额头,背部,颈部,胸前等,有时候也可能出现在上肢等部位.大部分是在50岁以后开始长,多见于高龄老人,人们又称其为"寿斑".现代医学研究结果表明, 这个雅号名实不符,它并非长寿的标志.1.老年斑如果数量很少,可以采取冷冻或激光法,可色斑数目较多时,宜用5氟脲嘧啶软膏外用,或采用经验方法,每日 3次拍打手背,拍打到发红发热,再摩擦100次,大约两三个月可使老年斑自行消失.2.生姜中含有多种活性成分,其中的姜辣素有很强的对抗脂褐素的作用. 把姜洗净切成片或丝,加入沸水冲泡10分钟,再加一汤匙蜂蜜搅匀,每天饮用一杯不间断,可明显减轻老年斑.也可将姜切碎,拌上精盐,味精,辣椒油等调料, 长期食用.3.把维生素E,维生素A胶丸刺破,涂抹在老年斑处,每天3次.还可以每天服用维生素C500毫克和维生素E100毫克.其次是维生素 A,B1,B2,它们具有使皮肤柔腻,光滑,润泽,皮肤皱纹舒展,减褪色素,消除斑点的功效.4.从中医的角度来看,五脏六腑气滞血淤,人的脸色就会晦暗萎黄,容易长出老年斑,还会出现性情急躁,心情郁闷,月经不调,失眠多梦等症状,只有内调外治,标本兼治,才能彻底治愈.
相关问答
干眼症患者找中医

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
为了满足你的心愿我给你一个中药方叫兔丝子汤;兔丝子12克女贞子15克枸杞子15克菊花10克夏枯草15克当归12克淫羊藿12克生地12克五味子9克麦冬15克石决明20克珍珠母30克茯神15克酸枣仁12克(水煎服)每日一剂.连服一至二月后服杞菊地黄丸贡固效果.
相关问答
想找一名中医帮忙调理一下

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
你好,容易烦躁的人应常吃贝类,虾,蟹,鱼,海带等海产品,同时还要多吃富含VB的食物,如大蒜,油菜,土豆,茄子,南瓜,黄花菜,香蕉,玉米等.脾气不好时需要多补充钙,多吃牛奶,乳酸,奶酪.失眠烦躁时应多补充钙和磷,多吃大豆,牛奶,鲜橙,菠菜,栗子,葡萄,鸡,土豆,蛋类.
相关问答
希望医生能帮我好好看看倒底是属什么病啊?``

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
这情况考虑是频繁手淫的原因,其实这情况不是早泄和阳痿,戒掉就不会有问题
相关问答
您好,我是一名类风湿患者,同时患有失眠【多梦。睡了...

职称:医师

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
病情分析: 治疗类风湿的具体方法有:局部热疗,热水浴,温泉浴,蒸气疗法及石蜡疗法红外线,超短波或短波透热疗法等均可使疼痛减轻晨僵消失,可增加局部血循环,促使炎症及肿胀消退,疼痛减轻,
意见建议:并以增强药物对局部的作用.药物治疗,阿斯匹林仍为治疗类风湿性关节炎的首选药物.以及皮质激素,青霉胺,雷公藤,金制剂,免疫抑制剂等等都有一定的效果。
相关问答
我是一名狼疮患者,我想找这方面的中医

职称:主管护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!需要坚持激素药物治疗。急性期需要进行化疗治疗。很难治愈的,积极控制延缓脏器的功能损害
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!