有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 重症肌无力 > 胸腺瘤重症肌无力

胸腺瘤重症肌无力

已回复

会员18905727 61 2015-07-12 17:23:22
胸腺瘤重症肌无力我妈是胸腺瘤重症肌无力手术四个月了,这几天突然另外一只眼皮也睁不起去,那是怎么回事就问一下做了手术四个月了,为何另一只眼皮也睁不起去身体老是没力气
  • 诊为胸腺瘤为何没出现重症肌无力与出现重症

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自: 山东济南市电力医院 内科

|

专长:肠子宫内膜异位,急性子宫内膜炎,阴道毛滴虫病,子宫...

  已帮助用户:72047
问题分析: 你好 本病可见于任何年龄,我国病人发病年龄以儿童期较多见,20~40岁发病者女性较多,中年以后发病者多为男性,伴有胸腺瘤的较多见。
意见建议:平时注意营养和保暖 不要太劳累 建议去正规医院检查确定病情及时治疗

2015-07-12 17:24:35

相关问答
诊为胸腺瘤为何没出现重症肌无力与出现重症

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般对于这样的问题需要做好营养修复调理的,可以遵医嘱使用皮质类固醇类药物进行修复调理,遵医嘱严格进行
2015-12-02 11:51:49
相关问答
胸腺瘤术后放疗会掉头发吗

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:63400
问题分析:是脂溢性脱发,应注意饮食清淡,少食刺激性食物,多吃水果、青菜或内服维生素B6、B2等。维生素缺乏是导致脱发的因素之一。建立平衡的饮食习惯和适当补充身体所需的维生素可预防脱发。此外,蛋白质的缺乏也是影响脱发的因素之一,会使头发变得越来越稀少,妨碍头发的健康生长。
意见建议:最理想的是选用黄杨木梳和猪鬃头刷,既能去除头屑,增加头发光泽,又能按摩头皮,促进血液循环。不用脱脂性强或碱性洗发剂。
2015-02-25 09:46:30
相关问答
重症肌无力,胸腺瘤

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
可在医生的指导下使用西替利嗪或者氯雷他定片进行治疗,注意局部清洁卫生避免搔抓,期间少接触之前没有接触过的事物,少吃辛辣食物和虾蟹类食物,平时要多吃水果蔬菜的,
2015-11-29 08:58:41
相关问答
重症肌无力患者,做完胸腺瘤手术后,浑身大汗,是怎么回事

职称:副主任医师

专长:慢性结肠炎,Barrett食管,贲门失弛缓症,肠道菌群失调症,肠易激综合征,胆汁淤积性黄疽,大肠息肉,多发性消化道息肉综合征,胆汁返流性胃炎,大肠类癌

向我提问   已帮助用户:27607
问题分析:您好,根据您的简单描述,您这种情况可能是手术后体虚导致的出汗,中医认为可能与气虚有关。
意见建议:建议您可以请专业中医师根据您的病情合理组方进行调理治疗。平时应多注意休息。
2016-01-25 19:13:10
相关问答
胸腺瘤引起重症肌无力

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
胸腺瘤一经诊断即应外科手术切除理由是肿瘤继续生长增大压迫邻近组织器官产生明显临床症状;单纯
从临床和X线表现难以判断肿瘤的良恶性;而且良性肿瘤也可恶性变因此无论良性或恶性胸腺瘤都应尽早切除有能切除的恶性胸腺瘤可取病理活检指导术后治疗部分切除者术后放射治疗可缓解症状延长病人存活
2016-11-27 12:54:11
相关问答
我妈是胸腺瘤引起的重症肌无力术

职称:医生会员

专长:妇科 产科综合

向我提问   已帮助用户:27331
病情分析:胸腺瘤一经诊断即应外科手术切除。理由是肿瘤继续生长增大,压迫邻近组织器官产生明显临床症状;单纯从临床指导意见:和X线表现难以判断肿瘤的良恶性;而且良性肿瘤也可恶性变。因此无论良性或恶性胸腺瘤都应尽早切除。有能切除的恶性胸腺瘤可取病理活检指导术后治疗,部分切除者术后放射治疗可缓解症状延长病人存活。
2015-01-02 19:28:36
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
679|

重症肌无力相关标签

重症肌无力是一种神经肌肉接头功能异常导致的肌肉无力,它是一种自身免疫性疾病。在重症肌无力中,免疫系统...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胸腺瘤重症肌无力