有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 李医生你好!脸上的痘坑怎么治呀

李医生你好!脸上的痘坑怎么治呀

已回复

会员62336956 32岁 2015-07-11 17:19:26
李医生你好!脸上的痘坑怎么治呀?谢谢了

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:57827
问题分析:豆坑能消除的可能性太小了,很少数的豆坑能自己消除,周期也得在1~2年。
意见建议:去痘坑的唯一可行办法就是在痘坑处注射少量的肉毒杆菌,安全无副作用费用也不贵,你可以试试。但如果是其它方法你一定要谨慎,特别是注入假体的方法,最好不要用。

相关问答
脸上有痘坑,怎么治?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
问题分析:只要不是凹凸不平的痘疤,痘印一般都会自然消去,只是有的可能需要几年的时间。
意见建议:要加速消痘印,可以吃一些维他命C、维他命E丰富的食品, 比如果仁(但不要吃太多);或者适量吃些维他命C药片、维他命E药丸。
相关问答
脸上都是痘坑。。还有痘痘

职称:医生会员

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:67617
问题分析:你好,根据你的情况分析 你的情况需要通过饮食调理,药物治疗,这样就可以有很好的效果的,我建议你多吃蔬菜,水果,多喝水,同时避免辛辣油腻食物,然后再口服甲氰咪胍,甲硝唑,美满霉素,
意见建议:外用过氧化苯甲酰凝胶来涂抹痘痘,在痤疮治愈后,你可以应用皮肤消磨术进行治疗痘痕的情况,这样就可以有很好的效果的。希望我的回答对你有帮助,祝您健康。
相关问答
脸上痘坑怎么治?

职称:主治医师

专长:内科,神经内科

向我提问   已帮助用户:143255
痘痘痕迹首先以预防为主,除了正确治疗和护养以外,红肿发炎期间千万不要自己去挤,对于已经形成的痘痕建议上医院做激光消磨术来治疗.
相关问答
你好,我脸上有痘坑痘疤,要怎么

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你脸上有痘坑痘疤,除痘印最好的方法是把维生素E用针扎破,涂在患处,用手搓1分钟,每天早晨用温水洗脸里面适当加一些白醋。多喝水,多吃蔬菜水果,多吃维生素,也可以吃21金维他。
相关问答
痘坑应该怎么治

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:有效的方法是用维他命E胶囊。把胶囊刺破,涂在疤上,可以加速皮肤修复的进程。真的是超级有效。由于维生素E是皮肤新陈代谢的催化剂,所以从理论上也可以解释。还有哦,任何护扶品维生素E的浓度都不可能高过胶囊。所以它是最有效的。
相关问答
医生,我脸上的痘坑该怎么治呢?

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
指导意见:您好,需要积极对症的淡化痘印为宜。可以使用维生素E胶丸以及芦荟胶涂抹治疗的,有着淡化痘印作用和促进康复的作用呢。避免服用辛辣食物为宜
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

李医生你好!脸上的痘坑怎么治呀