有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 医生,你好,我在右手宛处有一个

医生,你好,我在右手宛处有一个

已回复

会员62229204 30岁 2015-07-10 23:11:26
医生,你好,我在右手宛处有一个小肿瘤,不切除会影响头部吗?近来总觉得头晕眼乱似的。
  • 帮助我好吗?当头部有动作时(抬头,转头)...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:医师

专长:糖尿病心脑血管疾病,单纯性肥胖,甲状腺功能减退症

向我提问   已帮助用户:24310
问题分析:您好,您有肿物的地方是手腕,不会影响头部。头晕有可能是血压、血糖、颈椎疾患、颅脑内病变、美尼尔综合症等等导致,以您目前的年龄来看,颈椎疾患导致的可能性比较大。
意见建议:建议您可以查一下颈椎CT,如果确实有问题的话,就要采用物理治疗的方式,至于手腕肿物可以采用手术的方式剥除。祝您健康!

关注 已关注

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:就您的情况应该是心理的问题的,建议服用阿莫西林克拉维酸钾,芬必得、消炎痛等治疗,静滴有炎琥宁,清开灵,头孢等,药物的剂量遵医嘱服用或按说明服用就可以了,

关注 已关注

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好;一般的不会有影响的,建议你最好手术治疗的,平时注意休息,加强营养,祝您健康。

相关问答
这样的情况脑肿瘤的机会大吗?

职称:主治医师

专长:内科传染科老年病以及其他学科

向我提问   已帮助用户:22891
做MR不像肿瘤,是什么性质的疾病,可以做病理检测来最终确诊。
相关问答
我29岁女性,2012年开始觉得头部左侧沉重,半边身子也...

职称:护士

专长:慢性腰部劳损,第三腰椎横突综合征,颈部脊髓损伤,脊髓型颈椎病

向我提问   已帮助用户:20047
病情分析: 你好,根据描述你有可能是颈椎病的问题。一般颈椎病会引起头痛头晕,颈肩部痛疼不适,上肢麻木痛疼等症状,主要是由于压迫神经和动脉引起的。
意见建议:你好,建议你做一个颈部的MRI。建议你平时经常活动颈部,枕头不要枕的太高,不要低头时间太长,注意保暖,口服一些通经活络、营养神经的药物,可以做一做颈部的牵引或理疗等都能缓解症状。
相关问答
请问我这是植物神经功能紊乱吗您提到的四种治疗方法

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
你好你现在的压力很大生活或者是工作也可能是感情上的而自己又不会做好自我调节导致了抑郁症抑郁症叫做精神感冒主要以精神疲惫、心情郁闷、不愿意与外界接触更不愿意和他人交流甚至焦虑和恐惧等为主要表现;这是一种比较顽固的精神类疾病病程比较长、治愈相对来说会有些困难需要一个时间段的治疗过程西药的毒副作用比较大长期用要对机体会有依赖性和耐药性对大脑也会有抑制作用建议选择针灸、静电疏通、穴位注射药物、口服中药和心理疏导综合治疗针灸调节神经、静电疏通通经通络、穴位注射药物营养大脑的神经、中药辨证论治还可以安神养心、心理疏导帮助患者走出抑郁症的阴影祝你快乐降
相关问答
父亲24小时头晕,恶心呕吐~~~~去医院治疗无效果!

职称:主治医师

专长:内科传染科老年病以及其他学科

向我提问   已帮助用户:22891
急性发作期应卧床休息。东莨菪碱0.6mg口服或肌注,每4~6小时1次,可以减轻胃肠道症状;倍他司汀4~8mg,每日3次,能改善内耳血液循环,对解除迷路积水有作用;美克洛嗪25mg,每日3~4次,可抑制前庭系统,减轻症状,安定2~5mg口服,每6~8小时1次,以解除焦虑。
相关问答
甩用运动好吗?

专长:内科疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好,目前你的情况,建议进行针灸,帮助恢复看看,另外也可以结合当地中医,进行中药调理
相关问答
头部可能有肿瘤迷糊但是不确定是不是

职称:医生会员

专长:高血压 心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71792
病情分析: 你好,你以上情况考虑与神经衰弱有关,服用养血清脑颗粒,维生素b1和谷维素等药物有良好的效果
意见建议:科学的饮食,积极地运动,良好的心情是你康复的关键,你可以服用以上的药物你以上情况是可以改善和康复的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

头晕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,你好,我在右手宛处有一个