有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我右眼眼边那里有一颗痣,在眼白那里

我右眼眼边那里有一颗痣,在眼白那里

已采纳

匿名 19岁 2015-07-10 10:31:14
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

如果做手术的话会有什么风险呢?手术费贵吗?

• 你好如果去除眼白上的黑色素痣的手术有什么...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:皮肤科综合

向我提问   已帮助用户:24041
问题分析:您好,您说的痣一般是无需进行去除的,常常是因为痣细胞分化以后形成的,避免摩擦刺激
意见建议:根据你的描述,如果您需要进行去除,建议您到正规医院就诊,避免感染留下疤痕,祝您健康

关注 已关注

职称:医师

专长:痤疮

向我提问   已帮助用户:4062
问题分析:你好,根据你说的情况,你右眼眼边那里有一颗痣,考虑你患有黑痣。黑痣是痣细胞在局部积聚形成的良性肿瘤。
意见建议:综上所述,黑痣一般情况下不需要特殊治疗,你的这个部位也比较特殊,手术的话容易伤及眼睛。所以如果要手术的话,风险还是比较大。

相关问答
你好如果去除眼白上的黑色素痣的手术有什么风险吗..比...

职称:医生会员

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,慢性胆囊炎

向我提问   已帮助用户:87861
病情分析: 你好,一般是没有什么风险的,痣是局限性皮肤色素异常,可以出生就有,亦可后天发生。健康人皮肤上通常可找到15~20颗痣,这些痣绝大多数是良性的,毋须治疗。
意见建议:有些痣长在面部,影响了容貌,可以采用不同的方法将其除去。常用的脱痣方法有以下几种:激光法、冷冻法、电灼法、扫斑机脱痣法和化学药剂脱痣法等。
相关问答
长在眼白里的痣可以去除掉吗?

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好.按你的情况来分析,这个有危险的,应该是慎重的.目前建议注意多休息,避免熬夜, 适当多吃一些豆制品及蔬菜、瓜果等。
相关问答
嘴角边的痣可以点吗

专长:心脏神经官能症,高血压性脑出血,帕金森病性痴呆

向我提问   已帮助用户:4705
这个情况出现考虑是可以以的,你好,你描述的问题我建议及时皮肤科检查,激光试试。
相关问答
右眼角边的痣可以去掉吗

专长:皮肤科综合

向我提问   已帮助用户:24041
问题分析:您好,通常来说,痣常常是因为自身的痣细胞分化以后形成的,是可以进行激光去除的
意见建议:根据您的描述,我建议您应该不要挤压它,注意皮肤清洁,建议您可以到正规医院治疗的,祝您健康
相关问答
想去嘴角边的痣,咨询好的祛痣方法

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:296
建议你最好是通过激光的方法去除,效果是非常好的,一般的颜色比较淡的话,一两次就能完全去除了,如果说颜色比较深的话,需要做3-5次,就能达到永久性的去除的效果,平时要注意饮食,不要吃色素含量过高的食物,防止色素在局部发生沉着,比如说咖啡,面酱,紫葡萄,都不要吃,一些生冷辛辣的刺激性的食物也不要吃,注意伤口的卫生,避免感染,
相关问答
我16想激光点痣,激光点痣有风险吗?

专长:擅长中西医结合治疗性病,慢性皮炎湿疹,银屑病,重症药疹,红皮病,荨麻疹,痤疮,结缔组织病,大疱性皮肤病皮肤,良恶性皮肤肿瘤的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,一般激光利用瞬间所爆发的巨大能量作用于色素组织,击碎色素,使色素分解,并被巨噬细胞吞噬,色素碎片随着淋巴循环排出体外,从而达到去痣的目的。
意见建议:激光点痣不会留下疤痕,能够达到安全去痣的效果。但激光点痣一次也并不能完成,尤其是痣如果比较深的话,因为皮肤下的黑色素会在的浮出,所以需要多次的激光治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

痣相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!