有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 意外怀孕吃了酮替芬散片,头孢,强力枇杷膏 ,打了氯

意外怀孕吃了酮替芬散片,头孢,强力枇杷膏...

已回复

会员62084234 25 2015-07-10 08:15:38
意外怀孕吃了酮替芬散片,头孢,强力枇杷膏 ,打了氯化钠注射液 克林霉素磷酸 地塞米松针 加替沙星注射液 对宝宝有影响吗
  • 意外怀孕宝宝健康吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:阴道异物,功血,卵巢早衰,子宫息肉,阴道念珠菌病,...

向我提问   已帮助用户:15617
问题分析:按着临床的要求,女性在备孕期间, 以及怀孕期间,那都是不能使用药物的,因为药物会直接影响到后期宝宝的健康发育问题。
意见建议:你这些药物都是孕妇需要禁止的,有些含有抗生素, 以及激素药物,所以对孩子影响会比较大,建议你最好是能先到医院产检,然后根据主治医生的建议来考虑是否能继续妊娠。

2015-07-10 08:37:16

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
意外怀孕宝宝健康吗?

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595

意见建议:您好,如果期间没吃过什么药物的话,一般都是没事的,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况,建议暂时建议保留宝宝。做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。
2015-12-04 10:56:20
相关问答
我家宝宝才五个多月,我又意外怀孕了,前...

职称:护士

专长:妇科疾病,月经不调,子宫肌瘤,不孕症等

向我提问   已帮助用户:47941
您好,建议最好在过4天,药流后2周可以哺乳。
2016-10-25 15:01:31
相关问答
上环意外怀孕了,宝宝能要吗?

职称:医生会员

专长:细菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:103555
问题分析:带环受孕容易发生流产、早产,甚至影响胎儿发育,个别还引起胎儿缺陷,造成死胎、死产。
意见建议:从优生要求出发,带环受孕的胎儿不值得保留。带器受孕者及早行人工流产,并取出节育器,不宜继续妊娠。
2016-06-17 12:23:43
相关问答
吃药的时候意外怀孕

职称:医生会员

专长:内科,高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:102819
问题分析:你好,从优生学讲是有一定的影响的,但是不是一定会导致畸形。
意见建议:这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠,
2016-09-23 05:08:44
相关问答
意外怀孕了

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
问题分析:考虑意外怀孕的情况下还是问题不大,可以保留的,考虑一般宫颈手术后4周附近的情况可以修复的
意见建议:所以避免压力大,尽量注意休息的建议应该确诊怀孕后积极选择叶酸,注意定期到医院检查胎儿的发育情况但是避免着凉的情况配合多食新鲜的水果蔬菜的但是避免着凉的情况的,多喝水锻炼身体即可的,
2016-09-13 11:03:36
相关问答
上环后意外怀孕宝宝能要吗

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
病情分析: 你好,如果发生带环怀孕,从优生优育的角度来出发,建议进行人工流产手术,同时要取出节育环。因为带环妊娠很容易引起流产,可以引起胎儿发育异常或者畸形的不良情况。如果保留宝宝需要严密的做好孕期的检查的。
2016-07-02 06:21:45
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

加替沙星注射液相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

意外怀孕吃了酮替芬散片,头孢,强力枇杷膏 ,打了氯