有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 我晚上小腿难受不能入睡

我晚上小腿难受不能入睡

已采纳

会员61975730 69岁 2015-07-09 12:22:03
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我晚上小腿难受不能入睡
曾经治疗情况和效果:

治疗过,喝中药,效果不好

想得到怎样的帮助:

去山西哪家医院,挂什么科

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:痹证,头痛,眩晕

向我提问   已帮助用户:35482
问题分析:你好,根据你的病史和临床表现来看主要是考虑患有不安退综合征,这种情况下可以应用中草药辩证治疗的同时配合针灸推拿等治疗。
意见建议:建议积极到当地中医院挂神经内科进行详细诊疗即可。

相关问答
您好,我想问一下,小腿里面发热难受,应该挂什么科

职称:医师

专长:腹泻病、肺炎、新生儿口炎

向我提问   已帮助用户:76759
问题分析:腿部发热一般需要排除是否因为有关节炎风湿病等导致的所以如果发现有发热疼痛的现象一般建议需要去风湿免疫科就诊,需要结合风湿因子血沉等指标进行排查
意见建议:对于这些疾病一般都是和免疫反应有关系所以需要及治疗尽早控制可以减少后遗症的发生也可以延缓病情的进展,但一般具体需要结合病因,一般治愈的程度是比较复杂的
相关问答
小腿难受无法入睡,是什么症状

职称:医生会员

专长:心脑血管及妇产科疑难杂症

向我提问   已帮助用户:14576
考虑可能是神经炎。
建议结合中医治疗,活血化瘀,通经活络。如温经通络,用炮附子6g茯苓9g西洋参6g白术12g白芍9g先煎附子1小时,再加入其它药煎20分钟服用,睡前20分钟服,一日一剂。
相关问答
小腿肿痛挂什么科

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
病情分析: 你好,小腿肿痛应该属于外科疾病,去医院就诊应该先去普外科门诊。腿肿有很多种原因,我知道的有肾炎、哮喘、钾低、心衰等。希望你赶紧就医,做相应化验。我感觉肾有问题的可能性比较大,你要不先化验一下尿常规(尿Rt)看看有没有蛋白。
相关问答
您好,小腿疼挂什么科?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:你好,一是缺钙,二是腰椎压迫导致的腿疼, 三是腿部的软组织或骨骼疾病导致,建议您去医院治疗,祝您身体健康。
相关问答
小腿麻木挂哪个科

职称:

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:58597
问题分析:你好。 腿脚麻的原因很多,如腰椎间盘突出,腰椎骨质增生,坐骨神经炎,末梢神经炎。或下肢肌肉筋腱经络运行不畅,风湿,缺钙,血液粘稠,血脂高,糖尿病等均可以引起腿脚麻木。祝你健康了。
意见建议:建议到正规医院检查确诊后针对病因进行治疗。如果查不出病因也可以找有经验的中医辨证用中药治疗。
相关问答
小腿浮肿应该挂那个科

专长:变异型心绞痛,白大衣高血压,盐敏感性高血压,太阳穴痛

向我提问   已帮助用户:76445
病情分析:造成浮肿的现象可能是喝水多了,也可能是肾脏不好,也可能是心脏的原因,是需要及时去医院检查治疗的
意见建议:睡觉之前两个小时, 不要喝水,注意休息,放松心情,适当的运动,可以吃一些利尿剂
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我晚上小腿难受不能入睡