有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 胃粘膜脱落不能吃饭只能喝周总是

胃粘膜脱落不能吃饭只能喝周总是

已采纳

会员61844536 62岁 2015-07-07 20:25:33
胃粘膜脱落不能吃饭只能喝周总是烂嘴
  • 胃粘膜脱落,伴有糜烂性胃窦炎

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:心血管和血栓栓塞综合征,冠心病,心肌梗死,心绞痛,...

向我提问   已帮助用户:7206
问题分析:您好,根据您所描述的症状和体征,上述情况考虑胃火的问题 ,建议采取中药治疗改善症状,建议采取清胃散治疗改善症状,平时注意避免过度劳累,避免辛辣刺激食物摄入。
意见建议:考虑你的描述,上述情况考虑胃火的问题,建议上传相关检查结果及症状以便更好的帮到你,希望我的回答可以帮到你,谢谢。

关注 已关注

职称:

专长:伤寒,月家痨病,顽固性口腔溃疡,湿气重,舌扁平苔藓...

向我提问   已帮助用户:3699
问题分析:你的情况应该分开来看吧!。不能吃饭?就是吃不敢吃硬的吗?吃饭以后肚子就难受吗?做过哪些检查?把检查的结果复制到这里来
意见建议:嘴烂?病情表现是什么?口腔反复溃疡吗?这样的情况有多长时间了?这样的情况必须是吃中药治疗!患者是否感觉到全身乏力?肚子胀难受?把病情描述一下!我给你一个治疗意见

会员61844536 |

追问:
检查结果是胃粘膜脱落总是拉肚子,不敢吃硬东西,药没少吃不见明显效果。嘴总烂每过一段时间就复发我母亲说是不是得癌症了?

杨伟熙 |

回复:

上面的病情信息,没有反映到与癌有关。针对患者的病情,我建议吃中药治疗,如果需要,可以继续给我留言。

相关问答
胃粘膜脱落,伴有糜烂性胃窦炎

职称:医师

专长:高血压病、冠心病、心律失常、心力衰竭、高脂血症、糖尿病、失眠抑郁等。

向我提问   已帮助用户:26841
你好,你的情况建议你采用传统中药上甲、下甲、黑矾、黑枣、当归、砂仁、厚朴、三棱、穿山甲、寸曲、麦芽、红花、海南沉、铁胆粉、蜂胶、蜂蜜、蜂蜡、核桃仁、栀子等配合治疗,见效快,疗效确切。
相关问答
胃粘膜脱落,糜烂性胃窦炎

职称:三级营养师

专长:恶性营养不良病,维生素A过多病

向我提问   已帮助用户:11
你好,不需要手术。你的情况中医中药长期临床实践积累了很多独特的治疗方法,建议你采用传统中药黑矾、黑枣、核桃仁、栀子、当归、砂仁、厚朴、三棱、穿山甲、寸曲、麦芽、上甲、下甲、红花、海南沉、铁胆粉、蜂胶、蜂蜜、蜂蜡等配合治疗,见效快,疗效确切,可以彻底根治。这些药物配合使用可以彻底清除脾胃湿热,增强胃肠功能,促进胃肠蠕动,快速修复胃肠粘膜,荡涤胃肠浊气,从而根治不复发。
相关问答
烂嘴疼痛的不能吃饭。

职称:医生会员

专长:乳腺疾病,宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:35473
问题分析:你好;这可能是微量元素及维生素缺乏。建议你口服葡萄糖酸锌,或者同时服用复合维生素b 。
意见建议:平常一定要多喝水。 多吃 蔬菜。不要吃味精鸡精,建议你一定要禁辛辣食物。
相关问答
胃粘膜脱落怎么治,能治好不能

职称:副主任医师

专长:擅长脑血管疾病、神经系统感染性疾病、运动障碍性疾病、癫痫等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,根据你描述的情况主要考虑为胃炎,会引起胃粘膜脱落的,需要服用胃药治疗的。
意见建议:建议你可以服用阿莫西林胶囊+吗丁啉片+雷尼替丁胶囊,饮食以清淡为主,禁辛辣刺激性食物和油腻煎炸食物。注意保暖,避免着凉。
相关问答
胃粘膜脱落口苦

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179566
你好口苦多由于胆囊功能差,特别是胆囊疾病,还有一些由于胃动力差,食道存在炎症的人也可为胆汁反流至胃,也会引起口苦.建议先去医院做个肝胆的检查
相关问答
您们好医生,我想咨询一下,得了胃粘膜脱落的人,胃粘...

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:治疗这病目前市场上面药物很多的,但是效果都不是很显著,主要原因在于人们都喜欢追求快,以为吃点西药就会好的;或者喜欢便宜就去买些中药治疗就会好的,其实不是这样的,你们都没有理解胃的消化流程,就一味的想着能今天不痛就可以了,这是一个很错误的想法,中医治本,西医治标。目前中药治疗效果不是很显著原因就在于药量,配方不对导致一个月都不能根治。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胃粘膜脱落不能吃饭只能喝周总是