有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤过敏 > 大夫您好,我的脸经常过敏,脸红,感觉脸部绷得紧紧的...

大夫您好,我的脸经常过敏,脸红,感觉脸部...

已采纳

会员159972632 24 2015-07-07 15:53:33
大夫您好,我的脸经常过敏,脸红,感觉脸部绷得紧紧的,偶尔会有点肿。会产生角质脱皮,一个月可能会过敏大半个月,空气和食物刺激都会。。就是打点滴。治标不治本。该怎么预防?治疗、减缓过敏的发生?平时生活洗脸护肤有什么要注意的?谢谢。

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:主攻擅长梅毒、淋病、尖锐湿疣、生殖器疱疹、非淋菌性...

向我提问   已帮助用户:676
你好,可能是属于过敏性皮肤病的症状,一般情况下建议及时的休息继续扑尔敏片试试。

相关问答
脸红起皮,洗脸抹油有沙疼,还有透明小泡请问是过敏了...

职称:医生会员

专长:妇科疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:82210
病情分析: 根据你的情况考虑应该积极预防过敏的情况导致不适的情况,考虑选择淡盐水清洗,必要时选择配合更换护肤用品较好的,注意局部的卫生即可,同时禁止辛辣的情况,多食新鲜的水果蔬菜改善
相关问答
脸部过敏症状?

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:75395
病情分析: 你好:你多是由于体质湿气过重或者过敏等原因造成的上述症状,建议积极口服维生素c,地塞米松、氯雷他定、西米替丁一块治疗,
意见建议:同时静脉推注葡萄糖酸钙、西米替丁、地塞米松、维生素c,症状很快就可以得到改善,也可以外用皮白金软膏,期间注意饮食宜清淡,忌辛辣刺激的食物及鱼虾等发物、勤洗澡。
相关问答
脸红痛痒起皮有刺痛感

职称:医师

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
病情分析: 你好,可能是缺维生素,建议你多吃蔬菜,水果,多喝水,同时避免辛辣刺激食物,
意见建议:然后在口服维生素E,21金维他,多喝水,外用甘油来涂抹局部的皮肤,这样就可以有很好的效果了
相关问答
输液三天后喝酒脸上过敏,脸红起皮

职称:副主任医师

专长:心内科常见病的治疗。

向我提问   已帮助用户:68
问题分析:你好根据你的描述你可以口服:扑尔敏氯雷他定西替利嗪湿毒清胶囊等药及VC等,外用:皮炎平新肤松冰蛇芙乐等软膏尽量不接触过敏原,祝你健康。
意见建议:首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食,然后积极服药治疗,比如服用特非那定片和维生素C和钙片治疗,慢慢就会治愈的。 0.
相关问答
脸部过敏.症状.发痒.脸红.有点干.脱皮.脸上有小疹.应该...

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
病情分析: 你好,这是过敏的表现,可以考虑适当补充钙和维生素C进行调理。
意见建议:同时在配合吃盐酸西替利秦片进行调理。具体剂量请遵医嘱.祝你早日康复.
相关问答
脸红起皮什么原因呢

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:你说的情况应该是过敏性皮炎的可能性比较大,一般与体质有关。 确诊以后口服盐酸左西替利嗪片和葡萄糖酸钙片治疗,配合外用丹皮酚软膏,效果不错的,忌辛辣刺激性食物,请结合临床医生建议治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大夫您好,我的脸经常过敏,脸红,感觉脸部绷得紧紧的...