有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 丰胸常识有哪些啊,给我介绍下丰胸常识

丰胸常识有哪些啊,给我介绍下丰胸常识

已采纳

会员61790824 25岁 2015-07-07 08:46:50
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

丰胸常识有哪些,常识我就知道吃些丰胸的食物,像木瓜牛奶,猪尾炖山药这种,听说按摩也可以,我现在丰胸买了这个木瓜葛根茶来喝,感觉还蛮好的。

想得到怎样的帮助:

我想知道丰胸常识有那些,我就懂这么多,现在丰胸还蛮有效果。

• 木瓜葛根茶可以丰胸不?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:肠胃疾病

已帮助用户:25044
问题分析:多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼如骑车单杆双杆等体育运动.多吃蜂蜜,木瓜,豆浆和蜂皇浆,一定要自己制作的豆浆啊.
意见建议:多按摩促进血液循环.另外注意选择胸罩要适中,不能束胸过紧.同时多按摩乳房希望我的回答对你有帮助,祝您健康。

健康用药

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
木瓜葛根茶可以丰胸不?

职称:三级营养师

专长:恶性营养不良病

向我提问   已帮助用户:34692
健康指导:没用。女生身体在青春期结束之后就不再发育,任何口服的食物或者药物都不能起到刺激乳房二次发育的作用。目前唯一可以改变的是通过外科手术隆胸。建议不要听信网络偏方,这些没有依据,容易对身体产生不良影响。
相关问答
木瓜葛根茶真的有丰胸的功效吗?

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146642
问题分析:这种情况考虑乳房较小,可以加强营养食用丰胸食物,可以饮用木瓜葛根茶有 一些效果,乳房热敷按摩促进发育
意见建议:建议加强营养,食用雪蛤蜂胶豆制品等 食物,乳房热敷按摩扩胸运动促进发育增大,可以应用木瓜葛根茶
相关问答
吃什么可以丰胸,木瓜葛根茶可以丰胸吗?

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:54
问题分析:胸的大小和自身有很大关系,不要过度的减肥,一般瘦的女孩子胸要小一点
意见建议:平时多注意健身,靠药物让胸变大是不健康的,建议从饮食和平时的生活习惯中做改变
相关问答
木瓜葛根茶在哪里可以买到正品?

职称:护师

专长:煤炭工尘肺,Rh血型不合

向我提问   已帮助用户:24899
问题分析:你好,这种茶是在一定的程度上有丰胸的作用,但是如果产品不纯正,可以造成身体的伤害,甚至影响肝肾等功能。
意见建议:一般丰胸的产品不会出现反弹,主要是通过刺激乳腺管的发育来丰胸,你还可以选择多吃蛋白丰富的肉类,安全有效,还要经常的按摩胸部。
相关问答
丰胸怎么办、喝木瓜葛根茶可以吗?

职称:三级营养师

专长:维生素A过多病

向我提问   已帮助用户:25404
健康指导:您好,经过研究其实木瓜并没有丰胸的效果,但很多人士却对其有错误的人士。而葛根甘、辛,凉,有解肌退热,透疹,生津止渴,升阳止泻之功。常用于表证发热,项背强痛,麻疹不透,热病口渴,阴虚消渴,热泻热痢,脾虚泄泻。所以木瓜葛根茶对丰胸的效果还是不怎么样的,但建议可适当的饮用也是极好的。
相关问答
平胸喝木瓜葛根茶有用吗?

职称:医师

专长:肾结石,尿结石,高血脂,高血压,腰椎病,颈椎病,关节炎

向我提问   已帮助用户:812
问题分析:如果是先天性发育不好,可以后天弥补,只是有一定效果
意见建议:平常多吃豆类含孕酮高的食物,鱼虾海鱼类增强发育,木瓜炖鸡也可以
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
329|

丰胸相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!