有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 医生您好,昨天刚做完包皮手术,打了两天消炎点滴,从...

医生您好,昨天刚做完包皮手术,打了两天消...

已采纳

匿名 28岁 2015-07-06 16:28:27
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
医生您好,昨天刚做完包皮手术,打了两天消炎点滴,从药店买了一个叫端信生肌膏的药膏摸在了冠状沟和肿的地方。请问这么做可以吗?谢谢医生,在线等。
曾经治疗情况和效果:

昨天刚做完包皮手术

想得到怎样的帮助:

咨询用药谢谢

  • 包皮手术后,在没有勃起的状态下,冠状沟是...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肩周炎粉碎性骨折,椎间盘突出,颈椎病

向我提问   已帮助用户:6063
问题分析:你好,鉴于你的描述,包皮环切术后两天,个人认为将生肌膏涂抹于冠状沟和肿胀处不利于局部消肿和恢复。
意见建议:建议你多注意休息,忌食辛辣刺激食物,如果局部肿胀明显,可以垫高阴囊和阴茎,给与局部温盐水热敷,一般完全消肿需要两周以上的时间,定期换药。祝你早日康复

2015-07-06 16:37:48

匿名|

追问:
请问医生换药,要用什么外敷的药呢?药店说生肌膏要比碘伏好,是用碘伏么??

2015-07-06 17:20:39

姜泽华|

回复:

一般换药就是观察切口恢复情况,碘伏只是用于切口周围消毒,对切口愈合没有效果,生肌膏涂于切口外对切口恢复基本没有意义,个人建议你不要使用,一般切口一周左右就基本恢复了。

2015-07-06 17:23:41

匿名|

追问:
医生 那我用买碘伏来消毒么?

2015-07-06 17:29:09

姜泽华|

回复:

换药最好到医院找你的主治医师,个人换药容易致局部感染,一般换药4到5次就可以了。

2015-07-06 17:33:15

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

职称:主治医师

-来自:山西中医学院附属医院 中医科

|

专长:男性不育症、性功能障碍、前列腺炎、前列腺增生症、前...

向我提问   已帮助用户:7720
病例分析:不需要特殊用药,只需要用碘伏棉球清洗伤口。无菌纱布包扎就行。
意见建议:如上所述,仅供参考,如不放心,可到正规医院找有经验专家就诊看看是什么情况。

2015-07-06 17:30:34

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|

专长:急慢性前列腺炎、尿道炎、射精障碍等疾病

  已帮助用户:476089
问题分析:你好!你有包皮过长的情况,现在已经做了包皮的环切手术了,应用了2天的消炎针,现在又切口的出血水肿,主要考虑是由于你阴茎勃起造成的充血二产生的。
意见建议:这种情况是没有事的,注意消毒,应用碘伏消毒,应用稀释的高猛酸钾溶液清洗,有个良好的心态,不要让阴茎勃起,慢慢就会消肿的。

2018-03-12 15:07:07

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
包皮手术后,在没有勃起的状态下,冠状沟是露出来的,...

职称:医师

专长:乳腺外科,甲状腺外科,泌尿外科

向我提问   已帮助用户:1109
病情分析: 包皮手术的成功与否不是这个标准,主要是你勃起以后有没有感觉包皮疼痛!
意见建议:如果勃起后有拉痛,那才是手术的时候包皮留的太少的原因!
2016-08-22 01:11:56
相关问答
做过包皮手术

职称:医师


向我提问   已帮助用户:174720
青年男性,询问包皮手术问题。拆线了吗?回答:使用一般的缝线,一般一周拆线,可以手术医院复查。医生询问:禁忌烟酒、辛辣。
2015-01-04 08:10:19
相关问答
包皮手术后在药店买的碘伏涂抹龟头需要稀释吗

职称:医生会员

专长:骨科脊柱股骨头

向我提问   已帮助用户:52711

意见建议:不用稀释,这用成品的碘伏是直接可以用来消毒的,注意卫生,最好用医用棉签
2016-07-11 07:23:27
相关问答
有问题向医生咨询,百万医生在线解决您的...

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:188379
您好,判断男性包皮是否过长,是在阴茎未勃起的时候,龟头不能自行露出三分之二为包皮过长。
2016-05-26 10:28:55
相关问答
包皮手术后冠状沟上有白色污垢又带异味

职称:医师

专长:牙龈炎,牙周炎,牙髓病

向我提问   已帮助用户:106345
问题分析:这位朋友您好,根据您的描述,这种情况有可能是卫生不洁引起的包皮垢的表现,可以用温水清洗,必要时去医院的皮肤科做下检查,确诊后进行相应的治疗。
意见建议:朋友您好,这种情况建议平时注意个人卫生,勤用温水清洗龟头,要翻开包皮清洗彻底,祝健康快乐。
2015-02-17 15:08:07
相关问答
包皮手术做完之后,用什么抗生素药膏涂抹刀口

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:9610
病情分析: 用碘伏消毒,然后用无菌纱布包扎,最好去医院请医生换药,防止感染.
意见建议:包皮术后涂抗生素药膏会导致伤口肿起来和发炎,那是可以采取使用高锰酸钾洗液进行清洗一下即可.
2015-03-15 12:33:52
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

包皮环切相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生您好,昨天刚做完包皮手术,打了两天消炎点滴,从...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序