有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内分泌 > 我叫王俊凯,今年15岁,我低血

我叫王俊凯,今年15岁,我低血

已采纳

会员61651728 15岁 2015-07-06 06:24:09
我叫王俊凯,今年15岁,我低血糖,有什么禁忌?
  • 我家王俊凯有低血糖,该吃什么药呢

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:27432
问题分析:你好,低血糖饮食没有禁忌,主要是随身带糖果,避免熬夜劳累,避免剧烈活动,按时吃饭,喝两碗糖水,希望你能满意
意见建议:你好,保持一个健康的生活习惯和饮食习惯,好好休息,营养均衡补充,希望你能满意

会员61651728|

追问:
但是我要录节目怎么办,如果休息会给公司带来损失

王辉|

回复:

所以随身带糖果,头晕就吃,一般很快就过来,不用担心

会员61651728|

追问:
好的,谢谢医生,再见!

王辉|

回复:

不用谢,我祝你身体健康

职称:副主任医师

|

专长:糖尿病、痛风(高尿酸血症)、高脂血症、高血压病、甲...

向我提问   已帮助用户:4246
病例分析:今年15岁,我低血糖,有什么禁忌?
意见建议:低血糖一定要检查低血糖的原因(到医院检查),随身携带卡牌标明自己低血糖,联系人电话,学会纠正低血糖的应急方法:急性低血糖最安全的处理方法: 口服葡萄糖 果冻甜食或含有葡萄糖的饮料(新鲜水果汁) 低血糖发作后1小时内为非进餐时间,额外给与碳水化合物。 最好不用巧克力(脂肪成分延缓葡萄糖吸收) 意识不清患者不能吞咽给予葡萄糖静点。

相关问答
我家王俊凯有低血糖,该吃什么药呢

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
问题分析:你好,一般血浆血糖浓度低于3.5毫摩尔每升时就有点低了,但是多数以低于2.8毫摩尔每升为诊断低血糖症的标准。
意见建议:血糖低该吃大米等含糖分 多点的食物,红枣,花生豆不错!还有随身带几个糖果,觉得不舒服的时候吃以个,可有效缓解
相关问答
低血糖要吃什么好,禁忌什么

专长:肠子宫内膜异位,急性子宫内膜炎,阴道毛滴虫病,子宫肥大,盆腔淤血综合征,卵巢早衰,子宫息肉,子宫脱垂

向我提问   已帮助用户:72047
病情分析: 你好 低血糖是指血糖水平低过2.8mmol/l的现象。此现象只能发生在服用某种药丸或注射胰岛素期间。还有一类是先天性高胰岛素性低血糖(HI),引起这个病的原因是氨基酸代谢的一个关键酶,谷氨酸脱氢酶(GDH)发生了基因突变。
意见建议:荤素兼吃,合理搭配膳食,保证摄入全面充足的营养物质,使体质从纤弱逐渐变得健壮。
相关问答
低血糖什么叫低血糖?低血糖会出现怎样状况?什么叫低...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:120540
病情分析: 低血糖人士靠药物治疗无法根治病情,而且长期服用药物对人体健康没有任何好处,
意见建议:没有完全被吸收的药物会残留累积在体内,时日久了还会影响身体的健康状况。还是建议从日常的饮食作息进行调节,除此,要交替食物种类,不要经常吃某种食物,因为过敏症常与低血糖症有关。食物过敏将恶化病情,使症状更复杂。
相关问答
帮别人问,低血糖

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:44653
问题分析:主要考虑与贫血,休息不好等有直接关系,应保证铁及维生素B12等的摄入
意见建议:可多食蛋、瘦肉、豆及豆制品,蔬菜及水果.定期检查血红蛋白、红细胞含量,及早发现并治疗
相关问答
什么叫低血糖?低血糖会出现怎样状况?如果有低血糖怎...

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
指导意见:低血糖人士靠药物治疗无法根治病情而且长期服用药物对人体健康没有任何好处没有完全被吸收的药物会残留累积在体内时日久了还会影响身体的健康状况还是建议从日常的饮食作息进行调节除此要交替食物种类不要经常吃某种食物因为过敏症常与低血糖症有关食物过敏将恶化病情使症状更复杂
相关问答
低血糖是病吗?饮食方面有哪些禁忌?

专长:高血压,冠心病,心律失常

向我提问   已帮助用户:135514
指导意见:低血糖与你饮食有关系的,如没有及时进食就有可能出现大汗淋漓,心悸的、无力,饥饿感,因此我建议你及时的进食,避免饥饿。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
646|

低血糖相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我叫王俊凯,今年15岁,我低血