有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 梅毒 > 梅毒,我在渝中,想找渝中的医院

梅毒,我在渝中,想找渝中的医院

已回复

会员61690444 21岁 2015-07-06 06:13:17
梅毒,我在渝中,想找渝中的医院,也想知道大约的最多费用在多少。我是个女患者,以前治疗过,现在复发了。
  • 梅毒患者,打青霉素能治愈吗?有

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:皮肤科常见病的诊治:各种疣、痣、皮赘、乳头瘤、尖锐...

向我提问   已帮助用户:25308
病例分析:你好,梅毒性接触传播疾病给健康生活造成较大影响。
意见建议:积极严格认真到正规人民医院妇产科,皮肤科接受检查治疗和严格观察一段时间。

关注 已关注

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:梅毒是由苍白(梅毒)螺旋体引起的慢性,系统性性传播疾病(VD,STD)。绝大多数是通过性途径传播,临床上可表现为一期梅毒,二期梅毒,三期梅毒和潜伏梅毒。梅毒病由于病程漫长,所以你要积 极治疗。特别是一期,二期梅毒传染性较强,在梅毒早期注意不要将病原体传染给别人,所以平时生活注意点

相关问答
梅毒患者,打青霉素能治愈吗?有

职称:医生会员

专长:白癜风

向我提问   已帮助用户:24444
问题分析:你好,出现梅毒是梅毒螺旋体感染导致,另外也可见于接触其他梅毒患者、公共浴池等场所被传染引起。
意见建议:可以使用青霉素治疗,另外可以使用苄星青霉素等抗生素治疗,一般及时治疗可以治愈,可以到正规医院就诊检查治疗。
相关问答
以前没有什么传染病,也没有生过生命大病

职称:主任医师

专长:腹泻

向我提问   已帮助用户:41413
问题分析:14年怀孕的时候去医院检查出梅毒,但我老公检查了他没患有梅毒。而且还是二期,在医院的时候医生就给我打针了,是青霉素,打完5针我隔了3个月去检查不但没好还上升了,只是头发不脱了,所以又打了3针,好纠结哦,头发在13年的时候就一直脱落,但是脱了又长还以为没什么,现在才意识到严重性,可以继续用青霉素加大剂量,或更换头孢抗菌素治疗。
意见建议:你的情况属于特殊类型的隐性梅毒,积极治疗,可以治愈,恢复健康。
相关问答
治疗梅毒大约多少费用?

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
你好,根据你说的情况梅毒主要是 给予青霉素注射的,不需要很多钱的
相关问答
治疗梅毒大约多少费用

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好,梅毒是有传染性的,梅毒治疗一般就是用药,最佳的药物是青霉素, 青霉素过敏者可改用红霉素或四环素口服。在 治疗 后还需检查血清,如果没有比例说明治愈
相关问答
我是梅毒患者,曾经治疗过,复发了

专长:疤痕,毛囊炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:33667
病情分析: 你好,一般正规医院治疗梅毒均以苄星青霉素肌注,每周一次,共2至3次,若青霉素过敏,可选用四环素或多西环素或红霉素。费用低,可能最多100左右
意见建议:如果你到当地慢性病防治院接受治疗,药品均免费。应早期足量正规按计划完成疗程,性伴侣必须同时治疗。
相关问答
我得了梅毒一期治疗的时间和大约费用是多少?谢谢

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:86177
你好,早期梅毒(包括一期,二期梅毒及早期潜伏梅毒) 1,青霉素疗法 (1)苄星青霉素G(长效西林)240万u,分两侧臀部肌注,每周1次,共2~3次. (2)普鲁卡因青霉素G80万u/日,肌注,连续10~15天,总量800万u~1200万u. 2,对青霉素过敏者 (1)盐酸四环素500mg,4次/日,口服,连服15天. (2)强力霉素100mg,2次/日,连服15天.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
312|

梅毒相关标签

梅毒是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病。可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

梅毒,我在渝中,想找渝中的医院