有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 怎么预防心脏猝死呢?

怎么预防心脏猝死呢?

已回复

会员61505016 27岁 2015-07-05 22:07:06 来源:
怎么预防心脏猝死呢?
  • 怎么预防老年人心脏猝死?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
  已帮助用户:9067
指导意见:您好,根据您的情况描述,预防心脏猝死,如果是没有心脏方面疾病的话,那么建议合理作息,适当运动,饮食习惯规律等等,定期体检,做到防范于未然。

会员61505016 |

追问:
熬夜上网会不会引起?

医生 |

回复:

长期这样是有可能出现的。

会员61505016 |

追问:
那晚上多少点睡合理呢

医生 |

回复:

十点半之前

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怎么预防老年人心脏猝死?

职称:医生会员

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:67617
问题分析:你好,根据你的病情分析 心脏猝死是现在比较多的发生在老年人的身上,由于老年人的心脏和血管都比较脆弱所以很容易发生心脏猝死。
意见建议:要想预防心脏猝死一定要定期的做身体的检查,尤其是心脑血管的检查。平常不要吃太多油腻和不容易消化的食物,积极锻炼身体增加抵抗力。
相关问答
老年人心脏猝死该怎么预防啊

职称:医师

专长:肺炎,急性肾炎综合征,高血压,急性肾小球肾炎,慢性肾小球肾炎,慢性萎缩性胃炎,少尿,慢性肾衰竭,脑梗塞,不稳定型心绞痛

向我提问   已帮助用户:11876
问题分析:你好,心源性猝死的发生多是由于在动脉粥样硬化的基础上,发生心脏冠状动脉痉挛或栓塞,导致心肌急性缺血所致。
意见建议:如果有冠心病的话,按时吃药,合理控制血压、血脂,注意休息,避免剧烈活动,戒烟酒。
相关问答
怎么预防呢、?

职称:药师

专长:临床各种常见病

向我提问   已帮助用户:9998
你好,你说的情况不明确,不具体,不好给你提出建议。
相关问答
您好,帮我看一下,我该怎么预防

职称:主治医师

专长:子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫外孕、宫颈癌、功能失调性子宫出血、不孕症、正常分娩、异常分娩、等。

向我提问   已帮助用户:101611
问题分析:根据你的超声检查提示:你子宫大小、及卵巢都是正常的,只是盆腔内有积液,这是盆腔内有炎症的表现,消炎治疗就可以的。
意见建议:建议你注意生理卫生,月经期禁止性生活,不要着凉或过度劳累,不要吃生冷食物和刺激性食物,
相关问答
怎么预防面瘫

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
目前大多数学者认为可能是单纯疱疹病毒所引起的神经炎表现口角歪斜、流涎、听觉过敏、味觉障碍等药物治疗不易估计但宜尽早治疗常用的药物有糖皮质激素、抗病毒药物、血管扩张剂、维生素等还可以用物理疗法如红外线和按摩、高压氧治疗、封闭疗法、保护角膜如为完全性面瘫面神经肌电图检查示面神经变性大于90%面肌电图示自主动作电位消失病程不超过1月可以考虑经颅中窝作高位面神经减压术或颅中窝乳突联合进路面神经全程减压术
相关问答
怎么预防蛀牙? 怎么预防蛀牙?

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21035
指导意见:平时仔细刷牙,饭后漱口,不吃过多甜食或者饮料。定期检查牙齿。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

猝死相关标签

1979年国际心脏病学会、美国心脏学会以及1970年世界卫生组织定义的猝死为:急性症状发生后即刻或者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怎么预防心脏猝死呢?