有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 您好,因为今年1月突发阑尾炎,低烧,乏力,不能直腰,...

您好,因为今年1月突发阑尾炎,低烧,乏力...

已采纳

会员58752968 38 2015-07-05 14:08:59
您好,因为今年1月突发阑尾炎,低烧,乏力,不能直腰,有反跳性疼痛,输液至今未好利索,有时还会疼,有时右腰会发酸,右下腹容易岔气,一般一个小时才能恢复,这几天感觉有些厉害,工作累,疼痛点固定,周五时着急办事,从楼下跑到楼上,今天就感觉右腰累,今天肚子总感觉有点不舒服,说疼也不是太疼,总想去厕所,但去了又没有,不知道跟阑尾炎有关系吗?右下腹有压迫感,感觉酸累。输液(消炎和VC,),吃消炎药,五天后退烧,后又吃了一个月的同仁堂阑尾炎丸。再后来症状基本好了,但一劳累还是不行,慢性阑尾炎通过什么检查可以明确

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 吉林省中医药科学院第一临床医院 外科

|

专长:肠粘连

  已帮助用户:44
病例分析:慢性阑尾炎的确诊可以全消化道钡餐透视。意见建议:明确诊断后建议阑尾切除术治疗。

2015-07-05 14:40:54

职称:主治医师

-来自: 潍坊市寒亭区人民医院 外科

|

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,肛周脓肿,胆囊炎,阑尾炎,胆囊结...

向我提问   已帮助用户:24605
病例分析:慢性阑尾炎的确诊可以全消化道钡餐透视。
意见建议:明确诊断后建议阑尾切除术治疗。

2015-07-05 14:40:54

相关问答

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
手术中如发现阑尾外观基本正常,不能轻易只切除阑尾后关腹,应仔细检查阑尾附近的组织和器官如回盲部,回肠末段一米,小肠系膜及其淋巴结。女性病人还应仔细探查盆腔及附件,以防误诊和漏诊。
2012-11-28 19:22:50
相关问答

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:114857
问题分析:您好多种疾病会引起低烧。发烧是一种症状,风湿、结核、慢性炎症、免疫力低下等疾病都会引起持续低烧;长期心理紧张、情绪不稳定也会引起体温中枢紊乱,造成不明原因的持续低烧
意见建议:建议,你这种情况还是应该去医院检查,查明病因再对症治疗,以免延误病情。祝您早日康复。
2014-08-20 16:38:30
相关问答

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
指导意见:阑尾炎不论是急性还是慢性,手术治疗比较好,慢性的可以保守治疗,但是会复发.具体治疗还是建议考虑手术啊!遵医嘱!
2014-12-21 06:31:27
相关问答

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
你好,胃肠道 反应:病人常觉轻重不等的 消化不良 、胃纳不佳。病程较长者可出现消瘦、体重下降。一般无恶心和呕吐,也无腹胀,但老年病人可伴有便秘。
2016-02-15 12:01:59
相关问答

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
你好 慢性阑尾炎的饮食 禁止饮酒,忌食生、冷、辛辣食品。少食油炸及不易消化食物。对于温热性质的动物肉如羊、牛、狗肉应该节制.
2012-11-18 10:30:17
相关问答

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
病情分析: 您好,阑尾炎是指阑尾由于多种因素而形成的炎性改变,临床上常有右下腹部疼痛、体温升高、呕吐和中性粒细胞增多等表现。
意见建议:一般输液治疗,可以痊愈的,首选是青霉素,吃药可以吃点阿莫西林,如果有阑尾化脓现象,必须手术治疗,这样才可以治愈的,祝你早日康复。
2015-11-25 13:53:31
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,因为今年1月突发阑尾炎,低烧,乏力,不能直腰,...