请问我这个属于前哨痔吗

会员61595410 25岁 2015-07-05 13:42:57 已回复
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问我这个属于前哨痔吗
想得到怎样的帮助:

我现在哺乳期,该怎样治疗。能够治愈吗

补充提问:
我这个算很严重的吗、已经好长时间了今年比较严重,不是便秘就是腹泻,大便正常的时候很少,入厕后伴有很严重的刺痛,每天特别害怕上厕所,有时候肛门肿痛,走起路来也不舒服
医生回答共3条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注
陈可新 副主任医师 洛阳正骨医院外科三级甲等
擅长:股骨头缺血性坏死、儿童股骨头缺血性坏死、髋骨性关节...
已帮助用户: 11
问题分析:肛门烧灼感或疼痛,排便时加重,齿线处触及硬的凹陷或肿大的乳头,伴有触痛。肛窦肛乳头红肿,粘膜出血。
意见建议:您好:可以保守治疗,包括调理大便,热水坐浴,坐浴时作排便动作,使肛门松弛,齿线外露,用软巾或纱布轻洗。外用痔疮栓加痔疮膏。忌辛辣、生冷食物,多吃时令蔬菜。祝您健康。
2015-07-05 14:19:05 有用0
关注
顾开艳 主治医师 河北省河间市沙洼乡卫生院内科一级
擅长:脑血栓,脑出血
已帮助用户: 9646
问题分析:你目前的情况是痔疮,目前的情况不严重的,可以先保守治疗。
意见建议:建议多吃蔬菜水果,不要吃辛辣的食物,可以外用痔疮膏。注意清洁卫生。
2015-07-05 14:08:44 有用0
会员61595410 追问 2015-07-05 14:18:15
我想知道是属于哪种类型的,外痔还是其他的
顾开艳 回复 2015-07-05 14:20:19
属于外痔的。根治方法是手术
何红艳 医师 外科
擅长:擅长将手术、中医药调理、心理疏导相结合,为病患量身...
问题分析:这一项针对女性朋友比较多,妊娠、子宫肿瘤或卵巢肿瘤以及蹲厕过久、饮食过饱等都会导致腹内压力增加,阻碍了静脉的血液回流,从而引发外痔。
意见建议:生活中要适当的运动可以预防痔疮: 在日常生活中保持定时定量的运动,因为适当的运动不仅能够提高我们的身体抵抗力,还能促进肠胃的蠕动,有利于整个消化系统的正常运转,能够有效的预防便秘、腹泻等一些肛肠疾病的发生;
2017-01-20 06:13:50 有用0
相关问答

问题分析:你好,有痔疮无症状可以不用管它,如果是轻的症状可以每天温水坐浴,也可以外用药马应龙痔疮膏一天一次坚持用一段时间看看效果怎么样。
指导建议:如果是用药效果好就可以了,如果是用药效果不好可以去肛肠科手术治疗。

李峰主任医师外科山东省立医院已帮助用户:13428
擅长:诊断治疗痔疮、肛瘘、肛裂、肛门脓肿、肛乳头瘤、直肠癌、结肠癌、肛门癌、顽固性便秘和顽固性结肠炎疾病。

问题分析:你好我是你的医生我给你看一下需要花费一些时间。
指导建议:从什么时候开始发现这种情况的?你平时便秘吗

张徽主治医师内科曹县县立医院已帮助用户:682
擅长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

问题分析:你好!从图片上痔疮不严重,痔疮如果脱垂不严重,不影响排便,一般是建议药物治疗,平时生活习惯保持健康,注意护理,如果脱垂严重,回纳不好,就要手术治疗了。我看你这个情况,肛周还有类似菜花状的颗粒,最好是去医院排除一下湿疣,看看是假性的还是真性,如果是尖锐湿疣的话,需要激光冷冻治疗。
指导建议:建议你先去就近医院肛肠外科进行检查,平时多吃蔬菜水果,不要吃辛辣的食物,不要长时间久坐,多做提肛运动,对痔疮有好处。另外就是要注意你肛周的这个颗粒物,要去检查一下是不是湿疣。

杨爽副主任医师其他河源市人民医院已帮助用户:1247
擅长:有全科资质,内科、外科、儿科、皮肤科问题,尤其擅长高血压,冠心病,心力衰竭,心律失常。

问题分析:额,你好,很高兴为你解答,根据你的描述及大体相片考虑是外痔。
指导建议:治疗上的建议先保守治疗嗯。多吃水果蔬菜,多喝水。避免吃辛辣油腻刺激的食物。可以应用痔疮膏。观察一段时间,看看再说。

马成海副主任医师外科青县人民医院已帮助用户:1565
擅长:肩周炎粉碎性骨折,肌腱断裂骨膜炎,腱鞘囊炎,骨软化习惯性脱臼,骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺

问题分析:你目前的情况是痔疮,目前的情况不严重的,可以先保守治疗。
意见建议:建议多吃蔬菜水果,不要吃辛辣的食物,可以外用痔疮膏。注意清洁卫生。

顾开艳主治医师内科河北省河间市沙洼乡卫生院已帮助用户:9646
擅长:脑血栓,脑出血

前哨痔是:在慢性肛裂患者,反复发作肛裂,在裂口的下端的皮肤因炎症、水肿及静脉、淋巴回流受阻,形成袋状皮垂向下突出于肛门外。

你的情况平时就有大便干燥,可能这种诊断没有问题,因大便干燥容易出现肛裂,现在有偶尔疼痛及出血.建议您到医院进行检查。

陈嘉诚妇产科长港中心医院已帮助用户:69823
擅长:妇科常见疾病
专家问答 更多问题