有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 我儿子2岁4个月了,最近我发现他的两边睾丸一大一小,...

我儿子2岁4个月了,最近我发现他的两边睾...

已采纳

匿名 2岁 2015-07-05 10:50:30
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我儿子2岁4个月了,最近我发现他的两边睾丸一大一小,小的那边摸起来是全软的,当他坐下或是我们特意用手扶起时小的那边有些发亮,像是有积液物质,请问是怎么回事?
想得到怎样的帮助:

请问怎么样才能治疗呢?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:擅长中西医结合治疗泌尿系结石,肿瘤,前列腺疾病,男...

问题分析:那你现在这个孩子这种情况的话,你应该1000去医院做这个睾丸地方的一个B超的检查,看看你是不是这个睾丸在肚子里,或者是你这个地方出现了鞘膜积液这方面的疾病。
意见建议:我上面说的话也是这个疾病的大概的一种推断至于该怎么样的治疗,你现在去医院做完检查之后才能知道,到底需要什么样的确定的治疗的办法

|

专长:急慢性前列腺炎、尿道炎、射精障碍等疾病

已帮助用户:476089
问题分析:3周岁了的宝宝,出现睾丸一大一小的情况,需要先排除存在鞘膜积液、或者疝气的情况,一般检查b超,就可以明确诊断。
意见建议:这两种疾病都是小儿外科的常见、多发疾病,一般都是需要进行手术治疗的。 手术是比较简单、常见的,一般半个小时左右做完,大概一周就会痊愈的。

相关问答
婴儿睾丸发亮是怎么回事?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:7552
病情分析:
意见建议:
可能有炎症,或是否积水肿大,要去看不能拖,带他去外儿科看看。
相关问答
你好,我宝宝四十多天了,今天发现他左侧睾丸有点发亮...

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,可能是鞘膜积液, 可因炎症结核、肿瘤、外伤或血丝虫感染而引起一般鞘膜积液病程缓慢,肿大的阴囊呈囊性,有弹性波动感,透光试验阳性。建议手术治疗的。
相关问答
刚出生的宝宝睾丸一大一小,而且还有发亮是怎么回事,要紧吗

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:15903
病情分析:你好建议医院外科看看,排除小儿鞘膜积液导致的,是先天性的,随着年龄生长发育,淋巴系统功能健全,多可自行吸收,不需治疗,可动态观察、定期复诊。 两岁后尚不消失。则行穿刺抽液。必要时手术治疗
意见建议:
相关问答
问题描述:怎么样增大睾丸

职称:医生会员

专长:高血压、肝病

向我提问   已帮助用户:35415
病情分析: 睡觉的时候经常用手按摩!也可以有增大的效果!不过要坚持较长时间哦!如果成年之后睾丸的大小小于正常值,应去医院做检查,否则对以后的生活会有影响的!
相关问答
小肠掉到睾丸那里是怎么样的?有什么症状?

职称:护士

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:50925
病情分析: 疝气是小儿外科常见病,一般婴幼儿只采取保守治疗方法,因为随着身体发育到学龄前期有可能症状会消失。如学龄前仍有症状则需手术治疗,一般采取疝囊高位结扎术,手术很简单。但保守治疗期间有一定的风险,如小儿疝内容物发生嵌顿,会引起肠梗阻甚至坏死的可能。建议到当地小儿外科或普外可咨询
相关问答
睾丸炎 图片,及症状是怎么样的?

专长:妇科各种疑难杂症

向我提问   已帮助用户:5489
病情分析: 你好 成人感染多由于附睾炎直接蔓延至睾丸或经血行感染所致,病原主要是大肠杆菌、葡萄球菌和链球菌,儿童急性睾丸炎常由于流行性腮腺炎病毒引起。表现1.患者高热、寒战,睾丸疼痛并向腹股沟处放射,常伴恶心、呕吐;2.阴囊皮肤红肿、睾丸肿大,常伴有鞘膜积液;
意见建议:建议,卧床休息,托高阴囊,局部热敷、理疗。1%利多卡因精索封闭注射减轻疼痛。脓肿形成,应切开引流。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我儿子2岁4个月了,最近我发现他的两边睾丸一大一小,...