有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 传染科综合 > 我是入狱服刑刑满,出来后听说以前入狱前有做过的一个...

我是入狱服刑刑满,出来后听说以前入狱前有...

已采纳

匿名 40岁 2015-07-05 03:37:23
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我是入狱服刑刑满,出来后听说以前入狱前有做过的一个女孩得了艾滋。我在监狱每年抽血体检过。我会有艾滋可能吗
曾经治疗情况和效果:

监狱,看守所有过抽血体检

想得到怎样的帮助:

我还会有艾滋可能吗

  • 我是一名长期服刑的人员,在狱中服刑了20...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科,呼吸内科

向我提问   已帮助用户:16681
问题分析:您好。从您说的情况看,您患有艾滋病的可能性很小。这个女孩应该不是由于您传染呢!
意见建议:建议平时生活节生自爱,尽量不要接触性传播疾病人群。

2015-07-05 04:02:35

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

职称:医师

-来自:聊城市人民医院 传染科

|

专长:病毒性肝炎肝硬化、破伤风、狂犬病、猩红热、手足口、...

向我提问   已帮助用户:14194
病例分析:艾滋病人的血液、精液、阴道分泌物、唾液等中都含有病毒,主要通过血液传播、性传播和母婴传播。建议去正规医院化验HIV抗体或者HIVRNA等相关指标。艾滋病潜伏期时间,短到数月,长达15年,平均9年。
意见建议:

2015-07-06 09:37:56

关注 已关注

职称:主任医师

专长:乳腺增生,乳房纤维瘤,乳腺囊性增生症,乳房纤维腺瘤...

向我提问   已帮助用户:7642
问题分析:您好,艾滋病是性传播疾病,只要是您与患有艾滋病的人有过性生活都有机会感染。每年体检抽血化验关键是看您化验的项目,是否有人类免疫缺陷病毒抗体检测。
意见建议:建议您可以到疾病防控中心做人类免疫缺陷病毒抗体检测,如果是阴性就没有问题。

2015-07-05 04:07:23

关注 已关注

职称:

专长:痛经,原发性痛经,卵巢早衰

向我提问   已帮助用户:4871
问题分析:你好,从高危行为到能检测 到病毒需要一个月左右的时间,所以只要体检 时超过高危行为一个月后还没检测 出病毒就没有事情了
意见建议:建议你放松心情,以后自己约束规范自己的行为,避免性病的传播。

2015-07-05 04:11:33

匿名 |

追问:
那么我已经三年了,身上没起鲜什么的,也没持续低烧什么的,应该没问题吧

2015-07-05 04:19:20

刘海英 |

回复:

是的,你放心好了 ,没有什么问题的,以后要加强注意,不是每次都 是这么幸运的、

2015-07-05 04:32:41

相关问答
我是一名长期服刑的人员,在狱中服刑了20年,可以说实...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10818
病情分析: 手淫对身体有危害,手淫导致勃起功能障碍或早泄,主要是由于通过心理因素间接导致的;
意见建议:频繁手淫可能会增加前列腺炎的发生率,所以要戒除手淫这个坏习惯。
2015-09-26 13:24:09
相关问答
我是刚从监狱出来的,监狱服刑期间手淫过渡,出来之后...

职称:主治医师

专长:骨科常见病的诊治,四肢创伤的诊断及治疗,尤其擅长于手、足外科疾病与创伤的诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:15704
指导意见:你这种情况是肾虚所致,肾虚主要靠调气养生,可采取 药疗、食疗、运动方式。食疗可食生栗子、西兰花等进行食用,建议您服用六味地黄丸进行一下调 理
2016-04-10 11:18:12
相关问答
你好,我想问一下在监狱服刑还有半年就一出来了,现在...

职称:国家三级心理咨询师

专长:宝宝缺乏安全感,网络综合症,成瘾,强迫症,情感障碍,疑病症,心理障碍,绝经与抑郁症,产后抑郁,应激反应及适应障碍

向我提问   已帮助用户:6554
心理分析:你好,考虑可能存在抑郁倾向,导致id原因可能在于长期压力叠加长时间缺乏与外界的接触。
心理指导:建议,及时进行心理评估,并及时采取有效措施进行治疗,心理治疗比较适合你。
2016-12-10 11:08:08
相关问答
老师好:俺是一名长期服刑的人员,在狱中前后服刑了31...

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:7983
病情分析:男性频繁手淫容易导致前列腺炎和尿路感染和导致精神状态不好,乏力,性欲低下,影响工作和学习,甚至影响生育
意见建议:首先要有毅力,能够自我控制.不要背思想包袱,只要下定决心一定是可以戒除的.要培养正当的爱好和高尚的情操,除去正常的工作和学习之外,业余时间多参加文娱、体育活动;或到户外散散步,做些轻松的运动,树立正确的恋爱观,正确处理婚姻问题.另外一方面如果实在无法控制手淫,您有必要到医院进行检查,以明确是否存在躯体疾病的影响.
2015-10-05 23:36:42
相关问答
监狱里的服刑人员得了牛皮癣该怎么治疗?

职称:医师

专长:白癜风 牛皮癣、鱼鳞病等疑难疾病

向我提问   已帮助用户:9145
指导意见:你好,根据你所说你这个情况可能是由于牛皮癣引起的,一般会出现出现大小不等的丘疹,红斑,表面覆盖着银白色鳞屑,边界清楚,好发于头皮、四肢伸侧及背部。春冬季节容易复发或加重,而夏秋季多缓解,建议去医院皮肤科检查一下,在医生的指导下服用一些抗炎药物治疗,平时应该注意保持局部清洁卫生。
2016-12-04 14:00:13
相关问答
你好,我老公是刚从监狱服刑出狱的人,回来曾想要掐死...

职称:主治医师

专长:抑郁症、精神分裂症、狂躁症、焦虑症等常见心理疾病。

向我提问   已帮助用户:22664
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看基本上出现这种表现主要是由于长时间的节欲生活造成了,心里的一些压力或者是心里的一些受到伤害和刺激所以才会出现这种现象对于这种情况应该适当的进行调理和治疗防治情况加重。
意见建议:给你的建议就是对这种情况尽量的,带着你的爱人到医院做一个心理疏通和心理疗法通过心理的补助治疗来缓解她这种情绪不稳定的现象并且多给他一些关心和照顾。
2016-10-21 08:47:08
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
573|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是入狱服刑刑满,出来后听说以前入狱前有做过的一个...