有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 我确诊痛风性关节炎,尿酸273

我确诊痛风性关节炎,尿酸273

已回复

会员61486576 45岁 2015-07-04 19:22:11
我确诊痛风性关节炎,尿酸273.4血沉12双脚小趾关节肿胀,痛疼很轻,请问我该怎么办,
  • 痛风性关节炎治疗方法有哪些呢

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:1.颈肩腰腿痛疾病;2.埋线减肥;3.疑难杂症,经...

向我提问   已帮助用户:24093
病例分析:痛风性关节炎主要症状是关节部位的疼痛和肿胀。
意见建议:急性期要药物治疗。控制病情即可。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:23635
问题分析:你好,鉴于你所说的情况对于痛风性关节炎需要注意饮食避免含尿酸多的食物:海鲜、啤酒
意见建议:及时的服用药物:别嘌呤醇,适量的运动增强体质

关注 已关注

职称:医师

专长:强直性脊柱炎,类风湿性关节炎,痛风性关节炎,急性关...

向我提问   已帮助用户:13529
问题分析:痛风是体内嘌呤代谢异常引起的高尿酸血症,建议积极的控制尿酸水平。
意见建议:1、饮食上像猪、牛、羊肉、火腿、香肠、鸡、鸭、鹅、兔以及各种动物内脏(肝、肾、心、脑)、骨髓等含嘌呤量高,应尽量不吃;鱼虾类、菠菜、豆类、蘑菇、香菇、香蕈、花生等也有一定量嘌呤,要少吃;大多数蔬菜、各种水果、牛奶和奶制品、鸡蛋、米饭、糖等可以吃;海带的适当使用对痛风也有一定好处。2.可以口服苯溴马隆促进尿酸排泄治疗。3.可以口服别嘌呤醇抑制尿酸形成。4.可以口服非甾体抗炎药物如扶他林抗炎止痛治疗。希望我的回复可以给您一些帮助。

相关问答
痛风性关节炎治疗方法有哪些呢

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:220893
病情分析:痛风性关节炎是嘌呤代谢障碍、血尿酸增高所致反复发作的关节炎症。人体尿酸是由细胞代谢分解的核酸和其他嘌呤类化合物以及食物中的嘌呤分解而来。尿酸的生成增多和排泄的减少都可使尿酸蓄积而产生高尿酸血症。
意见建议:.对影响关节功能之痛风石,或巨大痛风石有溃破之可能,或痛风石溃破,窦道形成者可行手术治疗。
相关问答
诊断痛风性关节炎。抗o高、血沉。踝关节肿...

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:这情况建议服用芬必得或者扶他林等来治疗,也建议到具体看看中医,中医治疗要由医生辩证进行,各人体质不同,用药也会有加减的,
相关问答
我想知道痛风性关节炎的症状

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
病情分析:如果发现自己的双手、双足部的小关节有肿痛,且伴有晨起后关节关节僵硬感,需要较长时间才很恢复就要高度怀疑,自己是不是得了类风湿性关节炎。
意见建议:目的在于用热疗以增加局部血液循环,使肌肉松弛,达到消炎、去肿和镇痛作用,同时采用锻炼以保持和增进关节功能。理疗方法有下列数种:热水袋、热浴、蜡浴、红外线等。理疗后同时配已按摩,以改进局部循环,松弛肌肉痉挛
相关问答
痛风性关节炎该怎么办比较好

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:风湿病 药物治疗 治疗的原则是早期诊断和尽早合理,常用的抗风湿病药物如奈普生,阿斯匹林,布洛芬,皮质激素。 祝您健康!
相关问答
痛风性关节炎的症状有哪些?

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:220893
病情分析:如果发现自己的双手、双足部的小关节有肿痛,且伴有晨起后关节关节僵硬感,需要较长时间才很恢复就要高度怀疑,自己是不是得了类风湿性关节炎。
意见建议:目的在于用热疗以增加局部血液循环,使肌肉松弛,达到消炎、去肿和镇痛作用,同时采用锻炼以保持和增进关节功能。理疗方法有下列数种:热水袋、热浴、蜡浴、红外线等。理疗后同时配已按摩,以改进局部循环,松弛肌肉痉挛
相关问答
北京治疗痛风性关节炎关节炎 急求中啊

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
病情分析:急性痛风发作时表现为受累关节严重的疼痛、肿胀、红斑、僵硬、发热,且症状发生突然。发作期一般持续数天到1周。一般发病时没有诱因,但可以继发于轻度创伤或是食用富含嘌呤的食物之后。
意见建议:痛风急性发作期应采用休息、抬高患肢、穿硬质鞋底的鞋、露趾的术后鞋来缓解症状。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
278|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我确诊痛风性关节炎,尿酸273