有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 高危接触后第四天尿道疼去医院检测淋球菌和支原体衣原...

高危接触后第四天尿道疼去医院检测淋球菌和...

已采纳

会员61410666 27岁 2015-07-04 18:12:22
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
高危接触后第四天尿道疼去医院检测淋球菌和支原体衣原体阴性,又再泌尿外科检测说是慢性前列腺炎,我想知道高危后四天检测支原体衣原体准确吗?怕因为前列炎的关系耽误了非淋的治疗,需要再去检查非淋吗?前列腺炎和非淋的症状有什么区别?问题有些多感谢为我解答的医生。
曾经治疗情况和效果:

泌尿外科说是慢性前列腺炎,吃了一个星期的药感觉还有症状怕是非淋。

想得到怎样的帮助:

想知道高危四天检查非淋阴性准确吗?前列腺炎和非淋的症状有什么区别?

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自: 株洲市中医伤科医院 外科

|

专长:骨折,骨关节炎,缺血性坏死,关节脱位,骨膜炎,肋骨...

  已帮助用户:83430
问题分析:那你现在除了你说的这个尿道疼之外,还有没有其他的地方办法呢?正常情况下,你出现了这个情况4天之后去检查,也不好说不一定就非常准确。
意见建议:前列腺炎的话你做一个前列腺液的化验就可以完全看出来呀,跟你这个淋病或者是非淋病是没有什么特别大的关系的。

2015-07-04 18:13:44

职称:副主任医师

-来自: 邯郸市妇幼保健院 外科

|

专长:擅长泌尿男科及小儿外科常见病、生殖器整形、男性不育...

向我提问   已帮助用户:14343
同时治疗。 四天可以的 首先规律***排精,每周一二次。 或者按摩前列腺。 药物是哈乐加上宁泌泰一个月。阿奇霉素加上左7-14天 生活中:多饮水,少坐,多活动,忌烟酒,少食辛辣食物,保证睡眠,少熬夜等,可以练习提肛缩肛,深蹲都可以改善症状,减少复发。

2015-07-04 19:17:16

职称:主任医师

|

专长:急慢性前列腺炎、生殖感染、包皮包茎等疾病

问题分析:您好,根据您描述的情况,您最好别自己随便用药,以免因为不当引起副作用,您可以去正规医院的泌尿科检查,医生会根据您的病情采取正确的治疗措施的。
意见建议:前列腺炎症有好几种治疗方法,中医治疗,抗菌药物治疗,针灸治疗。不要经常坐着,多锻炼身体,经常给前列腺按摩按摩。建议去医院就诊。

2016-12-04 17:18:27

职称:主治医师

|

专长:男性不育、性功能障碍、泌尿外科

问题分析:理变化,导致以尿道刺激症状和慢性盆腔疼痛为主要临床表现的疾病。前列腺炎的临床表现多样化,可出现会阴、耻骨上区、腹股沟区、生殖器疼痛不适;尿道症状为排尿时有烧灼感、尿急、尿频、排尿疼痛,可伴有排尿终末血尿或尿道脓性分泌物;急性感染可伴有恶寒、发热、乏力等全身症状。
意见建议:你好,前列腺炎引起的不育,单纯药物治疗往往疗效不够理想。因此可采用的是药物治疗和物理治疗相结合的治疗方法,根据检验结果和前列腺炎的性质,选择适合自己的治疗方法,建议到正规专科医院检查对症治疗,祝你早日康复!

2017-04-05 13:08:57

职称:主治医师

|

专长:性功能障碍、急慢性前列腺炎、生殖感染、生殖整形、男...

问题分析:建议你作一个尿常规检查是否有尿路感染可能,还要注意前列腺炎或前列腺增生的可能哦。尿频有生理性和病理性之分,前者可由饮水过多、寒冷、精神紧张等引起。后者可由泌尿系统疾病和神经元性疾病引起,如膀胱疾病、糖尿病、尿崩症等引起。
意见建议:平时要多吃坚果类食物,例如核桃,葵花籽等,合理安排自己的作息时间,避免劳累,不要经常熬夜。希望对你有帮助。

2016-12-23 11:13:16

职称:医师

|

专长:性功能障碍、前列腺炎、生殖感染、发育异常等。

问题分析:你好!根据你的情况来看的话通常前列腺炎的检查需要化验前列腺液,尿常规和前列腺彩超就可以确定了!一般要根据自身的病情来决定费用的多少的,要及时的治疗比较好的!
意见建议:建议你的话日常生活中要养成一个良好的生活习惯的,不要吃过于辛辣的食物,多吃些新鲜的水果蔬菜的,要多运动不要总是长时间的久坐的,希望对你有所帮助!

2017-02-05 03:02:43

相关问答

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:你好 ,你的情况如果没有其它不适症状,考虑艾滋病的可能性不大,现在可以到医院检查一下,如果结果是阴性,就不必担心了。
2015-07-04 19:40:57
相关问答

职称:主治医师

专长:胃肠、乳腺、甲状腺炎症及肿瘤、痔疮、四肢骨折等等常见病,多发病的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:66710
指导意见:你好,患有支原体前列腺炎,服药治疗尿频缓解,说明效果较好。可以继续服药,属于正常反应。按摩前列腺,温水坐浴,加强体育锻炼
2015-07-04 18:36:51
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长肠梗阻,阑尾炎,消化道肿瘤,胆囊结石,乳腺疾病,甲状腺肿瘤等普外科常见疾病的诊断与手术治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:前列腺炎现在可以选择微创手术效果挺好的,费用也不高,可能就是几千块钱。
意见建议:如果有医保的话是可以报销部分的费用会更便宜的,这种情况建议你具体的去泌尿外科医院咨询。
2015-07-04 19:03:50
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长脑挫裂伤,创伤性蛛网膜下腔出血,硬膜外血肿,卤颅底骨折,颅内肿瘤的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:其实你上面这个情况你把你出现的这个疾病的,具体的原因以及你出现的这个疾病的相应的临床症状,都已经描述的非常清楚了
意见建议:就是长期手淫导致了你现在勃起功能障碍这方面的一个情况,具体的需要什么样的治疗应该去医院看看你这个情况的具体的病症,你倒是可以通过中医中药的治疗办法
2015-07-04 19:04:42
相关问答

职称:医师

专长:早泄,阳痿,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:15169
问题分析:如果是非淋,一般是支原体和衣原体等感染的,而左氧氟沙星可能是不太敏感的。第二,疗程一周是不太足的。
意见建议:所以,建议你可以口服阿奇霉素等消毒,缓解一下症状的。第二,疗程一般是半个月左右的,注意多喝水的
2015-07-08 16:49:18
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:212250
目前国际上多数慢性前列腺炎患者治疗效果不满意,慢性前列腺炎治疗方法很多,是其它疾病所没有的一个特殊现象。常用方法有抗生素治疗、物理治疗、a-受体组滞剂、反复前列腺按摩、肌肉松弛剂、植物性中药等。
2011-10-02 21:02:52
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    高危接触后第四天尿道疼去医院检测淋球菌和支原体衣原...