有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 你好排卵期最后一天同房月经周期35每个月推迟5天今天推...

你好排卵期最后一天同房月经周期35每个月...

已采纳

会员61448772 22岁 2015-07-04 15:27:31
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好排卵期最后一天同房月经周期35每个月推迟5天今天推迟第四天同房15天了月经还没来早上测的没有怀孕准么

共11条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 河南省中医院 妇产科

专长:产科综合

向我提问   已帮助用户:52378
问题分析:女性的月经周期受到很多因素的影响,不一定所有的月经推迟都是怀孕导致。
意见建议:现在检测的早孕试纸应该是比较准确的,如果你还不放心,可以去医院查血,这个检查更准确。

2015-07-04 15:40:04

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 永年县妇幼保健院 妇产科

专长:巨大胎儿,羊水过多,羊水过少,胎儿窘迫,胎位异常

向我提问   已帮助用户:5091
问题分析:上次月经是几号来的?经期持续几天?请你详细说明以便分析
意见建议:在排卵期同房未采取避孕措施受孕几率比较大,停经十天以上了吗?

2015-07-04 15:41:02

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 景县人民医院 妇产科

专长:滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿...

向我提问   已帮助用户:2189
问题分析:你好,你现在就可以用早孕试纸检查看是否怀孕。
意见建议:如果没有怀孕可以等两天再次复查尿,要是还是阴性的话可以用黄体酮催经。

2015-07-04 15:38:53

会员61448772 |

追问:
可是 我感觉皮肤比以前好了 是心里因素影响的吗?

2015-07-04 15:40:17

刘冬丽 |

回复:

恩,你可以过两天复查早孕试纸。

2015-07-04 15:42:22

关注 已关注

职称:医师

-来自: 于都县计生服务站 妇产科

专长:功血,阴道毛滴虫病,细菌性阴道病,阴道念珠菌病

向我提问   已帮助用户:8317
问题分析:您好!一般是准确的,如果受孕一般在受孕后半个月左右是可以通过早孕试纸检查出来的,您现在才推迟四天,应该暂时并没有什么问题,女性的月经周期本来就是相对固定的,提前或推后一个长时期之内都还算是正常的。
意见建议:建议您可再观察一个星期左右,如果还没来应该到当地医院妇产科门诊做HCG及B超检查确诊有无怀孕,如果没有那可能是月经不调,可使用黄体酮促进月经来潮,黄体酮是属于一种孕激素,可以促进子宫内膜的生长,停止用药后会出现激素撤退性出血,常用于治疗月经不调。

2015-07-04 15:45:25

关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省沧州市诗经村中心卫生院 妇产科

专长:月经不调,妊娠呕吐,先兆流产

向我提问   已帮助用户:24466
问题分析:你好,排卵期同房怀孕的可能最大,如果时间短试纸可能检查不出来,有一定的误差,可以继续跟踪检测,也可以确诊一下。
意见建议:建议可以查血hcg和彩超确诊一下是否怀孕,如果不是怀孕先观察月经。

2015-07-04 15:39:20

关注 已关注

职称:医师

-来自: 曲周县人口和计划生育局技术服务站 妇产科

专长:阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎,滴虫性阴道炎,妇科炎...

向我提问   已帮助用户:12348
问题分析:你好,根据你描述的情况看,有时早孕试纸准确率不高,应该到医院做验血检查,排除早孕。
意见建议:建议!平时要注意卫生,保持外阴清洁,尽量穿纯棉内衣减少对皮肤的刺激。

2015-07-04 15:42:11

关注 已关注

职称:医师

-来自: 藁城南营中心卫生院 妇产科

专长:阴道毛滴虫病,宫腔积脓,绝经,盆腔积液,排卵期出血...

向我提问   已帮助用户:7289
问题分析:您好根据您的描述,测试是否怀孕最好是在停经后一周测试比较准确。
意见建议:建议您在等一周后复查早孕化验晨尿,或到医院查血hcg较早判断是否怀孕。

2015-07-04 15:43:07

二级
关注 已关注

职称:护士

-来自: 衡水第五人民医院 妇产科

专长:功血,子宫息肉,子宫肥大,阴道毛滴虫病,避孕后闭经...

向我提问   已帮助用户:26258
问题分析:你好,根据你所说的上述情况,月经周期一般是21天到35天。月经推迟的原因有内分泌紊乱,精神紧张,受冷等原因。
意见建议:建议,彩超检查子宫内膜厚度,必要时抽血化验血hcg及激素六项,查明病因,对症治疗。平时放松心情,避免紧张。祝健康!

2015-07-04 23:14:01

-来自: 博兴县曹王中心卫生院 妇产科

|

专长:功血,急性子宫内膜炎,慢性输卵管卵巢炎,阴道毛滴虫...

  已帮助用户:45548
问题分析:您好,根据您所述月经一般推迟5天,您现在同房后15天测试还不准确的,您在月经推迟12天时测试比较准确。
意见建议:建议您耐心等待几天,如果一周后月经仍未来潮,您可以使用早孕试纸测试晨尿,比较准确的。或者现在到医院检查血HCG可以明确诊断。

2015-07-04 15:44:21

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县贺钊乡卫生院 妇产科

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:13495
问题分析:你好,月经周期长,那排卵期也会相应推迟,检测怀孕最早的方法是化验血孕酮和hcg,一般同房10天以后就可以知道有没有怀孕,用早孕试纸可能不太准确。
意见建议:建议你去医院化验血孕酮和hcg,就可以知道有没有怀孕,或是等月经推迟七天以后再测试早孕试纸,如果没有怀孕,可以口服药物催经治疗。

2015-07-04 15:42:26

关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省河间市医院 妇产科

专长:月经不调、不孕不育、生殖健康

向我提问   已帮助用户:117832
问题分析:你好,一般是同房的二十天后测早孕是比较准确的,过早地测试往往会测不出来,不过既然测了是阴性的应该是怀孕的可能不大了
意见建议:建议去医院检查血HCG即可明确是否怀孕,这是检查怀孕准确的方法

2015-07-04 15:39:23

相关问答
大姨妈推迟了十几天,会不会怀孕,试纸准吗?大姨妈推...

职称:医师

专长:不孕不育。常见疾病

向我提问   已帮助用户:105207
病情分析: 有怀孕的可能,试纸检测怀孕有一定的误差,可到医院做血hcg检,
意见建议:这个是非常准确的。如仍有疑问,欢迎继续咨询。祝您健康。
2014-09-07 19:20:52
相关问答
历假每次都要提前5天,但这种情况下历假完?

职称:医生会员

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:107501
病情分析: 你好,女性一般在下次月经来临前14天左右是排卵日,其前5天和后4天统称为排卵期。
意见建议:在排卵期内进行性生活怀孕的可能性比较大,根据你所提供的时间看处于安全期内的,安全期避孕是一种常用的避孕方式,但有一定的失败率,注意观察月经是否按时到来。
2014-08-17 11:52:58
相关问答
大姨妈推迟四天,在第四天的时候和老公没有?大姨妈推...

职称:医师

专长:子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:166460
病情分析: 你好,从你的描述看,一般在月经期间或者月经前4天左右相对还是安全的,目前这种情况有可能是月经来潮前的表现。
意见建议:建议不放心最好是去医院做个B超,看看是否有提示怀孕的可能。
2014-08-31 09:11:04
相关问答
月经量少 但月事很准

职称:医生会员

专长:妇产科 儿科

向我提问   已帮助用户:28206
病情分析: 你好:引起月经量少的原因很多,如内分泌紊乱,妇科炎症,精神环境的改变,贫血等.另外可能是子宫内膜本身的原因,如子宫内膜结核引起内膜病变或人工流产,刮宫引起子宫内膜薄等.
意见建议:建议及时到医院检查,明确病因,以便遵医嘱及早针对性的治疗
2014-08-13 20:35:04
相关问答
历假每次都要提前5天,但这种情况下历假完?历假每次都...

职称:医师

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 你好,女性一般在下次月经来临前14天左右是排卵日,其前5天和后4天统称为排卵期。
意见建议:在排卵期内进行性生活怀孕的可能性比较大,根据你所提供的时间看处于安全期内的,安全期避孕是一种常用的避孕方式,但有一定的失败率,注意观察月经是否按时到来。
2013-05-07 23:47:40
相关问答
大姨妈推不是怀孕有事吗

职称:主治医师

专长:阴道炎,附件炎,滴虫性阴道炎,妇科炎症,外阴炎,滴虫性外阴炎,急性附件炎,急性盆腔炎

向我提问   已帮助用户:127933
问题分析:你好,你大姨妈推不是怀孕,这种情况是月经不调的这种症状。
意见建议:你的这种情况是月经不调,与后天给你不全、内分泌失调、子宫内膜炎有关系。可以服用乌鸡白凤丸调理。
2014-10-24 19:51:34
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好排卵期最后一天同房月经周期35每个月推迟5天今天推...