有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 我在胸口右侧的骨头上有个小硬块,一按就疼,昨天早上...

我在胸口右侧的骨头上有个小硬块,一按就疼...

已采纳

匿名 20岁 2015-07-04 10:01:40
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我在胸口右侧的骨头上有个小硬块,一按就疼,昨天早上还没有,晚上就发现了,而且月经已经快过去了,这是怎么回事啊
想得到怎样的帮助:

这是怎么回事,怎样治疗

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:围绝经期功能失调性子宫出血,护腰,网络成瘾,颈源性...

向我提问   已帮助用户:42047
问题分析:像您这种表现是可以做局部的超声检查来确诊的,主要是看一下您所说的骨骼在什么部位。
意见建议:建议您到妇产科让妇产科大夫帮助您,进行一下出诊,确定病变的位置。

匿名 |

追问:
在胸口右侧靠近乳房的那个位置,而且硬块中间还有个小黑点,就像起青春痘,痘痘里那个小点样

徐岩鹏 |

回复:

如果是像青春痘一样的,不用太担心,再观察3到5天不见好转再就医也不迟,注意不要压到他,必要时可以热敷。

关注 已关注

职称:护士

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:16177
问题分析:您好,您如果是月经期就不用特别担心,您如果没有任何症状可以先观察看看
意见建议:根据您的情况,我建议您可以等月经结束后再看看,如果有再去检查

相关问答

专长:急性胆囊炎,致死性肝内胆汁淤积综合征,肝损伤

向我提问   已帮助用户:48290
病情分析: 你好,根据您的情况,月经期间尽量不要洗头,会导致寒邪内侵,而且长期会导致子宫肿瘤
意见建议:建议以后避免月经期洗头,现在可以服用益母草颗粒,祝您好运
相关问答

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长高血压等疾病

向我提问   已帮助用户:6056
问题分析:胸骨压痛大部分原因是神经性疼痛或外伤等原因所致。但是血液病早期如白血病可以以胸骨压痛为特征。
意见建议:为进一步明确诊断建议到医院检查血常规和胸部X线片。
相关问答

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:192268
你好;不适症状,建议就诊专科医院检查胸片、24小时动态心电图,排除心肺疾病,尽早诊断指导治疗,平时注意休息,避免劳累和情绪激动,合理膳食,劳逸结合,希望帮到您,祝您健康
相关问答

职称:医生会员

专长:冠心病 糖尿病

向我提问   已帮助用户:72446
病情分析: 考虑细菌感染,建议吃点消炎药,治疗的药物就可以治愈,吃点利君沙,银翘解毒片,感康合用就可以治愈
意见建议:早晨起床后,及时打开窗户,呼吸室外新鲜空气,同时保持室内空气流通,早上用冷水洗脸
相关问答

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,你讲的情况应该到医院拍个片子检查一下,看看到底是什么原因引起的然后再针对性的治疗效果会比较好的,常见的原因一个是骨头本身的原因,一个是肌肉筋膜的原因
意见建议:肌肉筋膜的原因更为多见,一般和受凉或者长时间保持一个姿势有关系,您可以理解成一种肌肉的劳损,可以先口服药物看看能不能缓解,如果时间长了不能缓解的话,可以采用针灸推拿来治疗一段时间,可以很快改善症状的,但是突出的骨头,基本上没有太好的办法了,
相关问答

专长:子宫肌瘤,胎膜早破,分娩,稽留流产,宫外孕,妇科炎症,宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,卵巢囊肿,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:9605
问题分析:你好,这种情况啊,可能是由于泌尿系感染的原因导致的
意见建议:目前的情况呢,是有必要去医院化验一下尿常规等检查看看的啊,明确诊断是能够有针对性治疗的前提啊,另外注意多喝水即可
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我在胸口右侧的骨头上有个小硬块,一按就疼,昨天早上...