有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 先天性心脏病二尖瓣下垂动手术能好吗

先天性心脏病二尖瓣下垂动手术能好吗

已采纳

会员40845401 28 2015-07-03 16:51:33
先天性心脏病二尖瓣下垂动手术能好吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 佳木斯大学附属第一医院 内科

专长:急性心脑血管疾病,呼吸消化系统疾病,急性中毒性疾病...

先天性心脏病手术取决患者的身体的整体的状况,还有心脏的血流动力学的改变,包括肺动脉有没有高压。。手术是可以治疗的,前提是经过检查,手术是否可以。具体就要看手术大夫的说法了。

2015-07-03 17:04:32

相关问答

职称:护士

专长:护理 保健

向我提问   已帮助用户:1741
病情分析: 目前的技术是可以手术治疗。但要看你具体情况。检查后看是否可以进行微创的手术治疗
2012-08-08 11:07:54
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:128060
病情分析: 婴儿有先心病要看病情的严重程度,比较轻的可以几乎没有明显症状,
意见建议:可能就是容易感冒等等,比较重的会有缺氧导致的各种症状,比如可以有发绀,气短,发育受到影响等等,如果怀疑有这种情况不要大意,应当尽快到医院检查一下。
2014-06-09 18:37:16
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179566
病情分析: 先天性心脏病有很多种如房间隔缺损、室间隔缺损、动脉导管未必、法乐氏四联症等等。
意见建议:一般性先天性心脏病1周之后即可手术治疗,严重的出生后即手术。相对来说手术越早做患儿越收益。
2013-11-03 09:04:20
相关问答

职称:医生会员

专长:小孩厌食 小孩腹泻 手足口病

向我提问   已帮助用户:88564
病情分析: 先天性心脏病有很多种如房间隔缺损、室间隔缺损、动脉导管未必、法乐氏四联症等等。
意见建议:一般性先天性心脏病1周之后即可手术治疗,严重的出生后即手术。相对来说手术越早做患儿越收益。
2014-09-23 12:55:08
相关问答

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 你好,先天性心脏病是胎儿期心脏器官发育异常而形成的畸形疾病,
意见建议:也是小儿常见的心脏病之一。需要注意密切观察,有少数的先心病可以自行痊愈的,但大多数还是得考虑手术的。祝宝宝健康
2014-08-31 16:23:00
相关问答

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
你好,截瘫患者的主要症状,和发病节段有直接关联。确诊为截瘫患者的,都有做过核磁检查,检查结果会显示病发或受伤部位,体表的症状反应,是从病发部位起往下,几乎多数人都有二便失禁,长期卧床,双下肢没有知觉等。
2012-12-13 20:21:49
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

先天性心脏病二尖瓣下垂动手术能好吗