有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 我最近一个月一直身上总没劲,食欲不好。尤其是有时候...

我最近一个月一直身上总没劲,食欲不好。尤...

已采纳

匿名 25岁 2015-07-03 16:12:25
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我最近一个月一直身上总没劲,食欲不好。尤其是有时候走一点道就感觉累得慌,身上出虚汗,而且一出虚汗,身上感觉更没劲儿了,什么也不愿意干,就是每天感觉特别乏。昨天我收拾屋子收拾了两个小时,总弯着腰,今天早上起来,大腿根和腰就疼的不行,坐着或者躺着待着腰不疼,一走道就疼的不行,我也不知道是累的还是怎么的。我平常久坐办公室,很少活动。我也不知道到底这属于什么,严重吗
想得到怎样的帮助:

请帮我详细解释一下这到底是怎么回事?严重不严重?要怎么治疗

• 最近我总是感觉到浑身没劲的食欲也不好的也...

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护师

专长:羊水吸入

向我提问   已帮助用户:2936
问题分析:你好,根据你说的情况应该是没有太大问题的考虑是长时间的不运动引起的。
意见建议:建议您平时适当的锻炼身体增加身体抵抗力天气热多喝水预防中暑哦。

关注 已关注

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染...

向我提问   已帮助用户:108981
问题分析:根据你的情况和说明,这可能属于西医说的亚健康状态所致的,就是中医说的气血不好疾病所致的,这可能和你自身体质比较差还有就是平时缺乏锻炼所致的,建议你最好去医院看看中医的,服用中药来治疗会比较好的,这样就会慢慢调理好的。
意见建议:在此期间,注意平时需要加强锻炼的,注意;劳逸结合的,平时注意加强营养的,保持营养的均衡的。戒烟酒的。

二级
关注 已关注

专长:脑发育不全,小儿脑瘫

向我提问   已帮助用户:1820
问题分析:你好根据您的描述,请问有没有贫血?月经是否正常?
意见建议:平时活动逐渐减少,使体力稍微差一些。或者最近精神压力大,睡眠差,感冒等都会影响。

关注 已关注

专长:心绞痛,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:135151
问题分析:长期久坐,会引起气血不足,如果经常熬夜,过度劳累,饮食不好,或者房事过频有肾虚的现象,会出现上述症状的,全身无力易出汗,体质虚弱的表现,可以调理饮食,经常运动,观察一下。
意见建议:不要长期久坐,要多休息,腰部按摩缓解症状,节制房事,多吃蔬菜水果,荤素搭配,保证营养,不要熬夜,经常运动锻炼身体,观察一下,如果不能缓解看中医治疗。

关注 已关注

专长:糖尿病合并低血糖,糖原贮积病Ⅱ型,糖原贮积病Ⅰ型,...

向我提问   已帮助用户:157701
问题分析:你好,根据你提供的情况来看,这个需要考虑可能是由于内分泌疾病导致的可能性比较大,目前主要考虑可能和,甲减这个疾病有关系,但具体是不是,还需要到医院检查一下才能不明确。
意见建议:被更新最好到医院去看一下内分泌科,并且需要进行甲状腺功能检查,根据这个检查结果来明确病因,针对性进行治疗才可以。

相关问答
最近我总是感觉到浑身没劲的食欲也不好的也没有精神的...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、泌尿疾病

向我提问   已帮助用户:142452
指导意见:你好与遗传、接触放射性物质、病毒感染等有一定关系也可继发于畸形性骨炎、骨纤维异样增殖症另有部分病例为其他良性肿瘤恶变而成镜检:瘤细胞呈大小不等的长梭形核两端钝圆大小不等胞浆粉红含有不等量纵行肌原纤维注意保持乐观的心情.
相关问答
最近总是犯困,没有食欲,浑身没劲,请问这是除了什么...

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 一般这种情况都应该是血脂高,血液粘稠导致的血液流速减缓,出现脑部供血不足的情况出现,就会觉得很困,我建议去医院进行检查。
相关问答
老出虚汗是怎么回事

职称:

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:27432
问题分析:你好,不需要治疗,可能就是身体虚弱的表现,我就提一些建议,不要熬夜劳累,减少性生活频率,避免剧烈活动,多休息,希望你能满意
意见建议:你好,保持一个健康的生活习惯和良好的心态,作息规律,心态放好,没啥事的,营养均衡补充,多吃蔬菜水果,希望你能满意
相关问答
我感冒半月,现在好了,好了之后头晕没劲儿,出虚汗请...

职称:副主任医师

专长:甲状腺结节,成人腺垂体功能减退症,糖尿病高血糖危象,糖尿病合并感染,甲状腺功能亢进症,糖尿病视网膜病变,糖尿病周围神经病变,糖尿病,妊娠期糖尿病,甲状旁腺功能亢进

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,根据你的描述,可能与感冒刚恢复有关系
意见建议:建议观察观察再说吧,一般过一段时间就好了,不用很担心的,希望能给你帮助
相关问答
晚上经常出虚汗是怎么回事

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
肾虚的食疗方法很多,一方面不否认肾虚食疗的作用,但是对于长期的严重肾虚患者来讲,肾虚食疗见效较慢.另一方面肾虚的食疗也是使用药物是一样的需要辩证进行使用,因此使用过程中应尽量咨询中医师进行适当选择.对于时间比较充裕的肾虚患者
相关问答
从小到大经常出虚汗,一出虚汗就感冒。一年四季总是针...

职称:主治医师

专长:白塞综合征,慢性淋巴结炎,结节性硬化症,Ehler-Danlos综合征,风湿性舞蹈病,二水焦磷酸钙结晶沉积症,大骨节病,迟发性低丙球血症,风湿性多肌痛

向我提问   已帮助用户:11389
病情分析: 你好,根据你描述的情况考虑这个问题可能是体质差引起的
意见建议:平时注意锻炼,饮食多吃蔬菜,补充维生素,增强抵抗力,还可以用中药调理下。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

周身乏力相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我最近一个月一直身上总没劲,食欲不好。尤其是有时候...