有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 我母亲61岁,现出现腹腔积水,糖内化原125偏高606,做...

我母亲61岁,现出现腹腔积水,糖内化原1...

已采纳

匿名 61岁 2015-07-03 15:44:58
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我母亲61岁,现出现腹腔积水,糖内化原125偏高606,做了腹部的CT没有检查出明显的肿瘤
曾经治疗情况和效果:

在湘雅附三挂了专家门诊,做了血液肿瘤微化验,糖内化原偏高606.

想得到怎样的帮助:

这是恶性肿瘤的标志吗?我下次去医院该怎么有针对性的去检查。哪些项目。

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区中医院 内科

专长:冠心病,心功能障碍,心肌梗死,心绞痛,心房扑动,心...

向我提问   已帮助用户:35879
问题分析:高度 怀疑老人的症状是一个肿瘤性的病变的 症状 可以做一下腹腔癌细胞的检查的
意见建议:1、pet ct 检查 也是有利于 确诊的 2 加强抗炎 治疗一段时间 排除炎症的腹腔的积液 继续 进行相关的检查是必须的

2015-07-03 16:12:24

相关问答
恶性肿瘤,腹部有一个硬块发清,检...

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:你好,恶性肿瘤,腹部有一个硬块发清,检查说是恶性肿瘤,是需要你给予手术根治治疗的,术后给予化疗药物对症治疗的
2014-07-21 23:43:26
相关问答
我是恶性肿瘤

职称:医生会员

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:101147
问题分析:你好!手术只能是切除看到的病灶,癌症是全身的疾病,但还有残癌或区域淋巴等,由于手术伤害了正气.复发转移的几率非常大,
意见建议:建议采用最新纯中草药配方,对您提到的病症有提高免疫力、镇痛消炎、改善临床症状、直接抑制癌细胞分裂、阻断恶性肿瘤血管使肿瘤萎缩之功效,肯定会让您收到满意的效果。
2014-08-12 08:59:17
相关问答
恶性肿瘤可以治愈吗

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
病情分析:据你的情况是因为恶性肿瘤引起的腹部疼痛可以通过手术治疗。
意见建议:你可以保持心情舒畅注意休息加强营养一般做手术后是可以治愈的。
2015-12-04 14:18:27
相关问答
恶性肿瘤能治好吗

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好,任何癌症晚期治愈率都是低的,重要的是支持治疗,放化疗和保持情绪舒畅以改善病人生活质量。
2011-05-10 05:51:31
相关问答
不可能是恶性肿瘤了

职称:主治医师

专长:急诊急救,高血压病,冠心病,脑出血,脑梗死,慢阻肺,消化道溃疡,消化道出血,糖尿病及并发症

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:肠结核一般多见于中青年人,是由结核菌引起的慢性肠道特异性感染。通常是开放性肺结核病人,吞咽了含有结核杆菌的痰液而致病,少数可以是饮用未经消毒的含有结核菌的牛奶或乳制品引起的肠结核。
意见建议:你好,如果是肠结核,很多医院都可以手术的。比如各地的省级结核病医院。在这里也可以推荐几家医院,比如北京309医院、协和医院、北大医院、北京胸科医院、北医三院。其中北京胸科医院是专治结核病的医院。
2014-11-12 08:01:03
相关问答
恶性肿瘤都要做手术吗?

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:48135
问题分析:您好,根据症状描述及检查结果来看,如果明确诊断是恶性肿瘤,就需要考虑及时手术切除,再配合适当的化疗及放疗,杀死残存癌细胞,预防扩散或转移,达到临床治愈的目的。
意见建议:建议在医生的指导下选择治疗方法,保持平和心态,少吃辛辣刺激油炸饮食,多喝温开水,多吃瓜果蔬菜,积极参加体育锻炼,加强营养,定期随访。
2015-01-27 10:09:58
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我母亲61岁,现出现腹腔积水,糖内化原125偏高606,做...