有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙龈炎 > 您们好!我想问一下,我要看幼年黄色肉牙肿昆明有没有...

您们好!我想问一下,我要看幼年黄色肉牙肿...

已采纳

会员61287334 2岁 2015-07-03 15:32:04
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您们好!我想问一下,我要看幼年黄色肉牙肿昆明有没有专家医院推荐?谢谢!想具体去医院做治疗。
曾经治疗情况和效果:

没有做任何处理

想得到怎样的帮助:

找到好的专家

• 今天终于找到您们网站

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育...

向我提问   已帮助用户:174720
指导意见:你好,根据你的咨询这个疾病目前没有特殊治疗方法,也不能盲目相信广告。可以三级甲医院就诊治疗看看。

相关问答
今天终于找到您们网站

专长:外科各类疾病

向我提问   已帮助用户:21771
病情分析:你好,你去医院检查过吗?不见患者本人不好做出诊断,建议你去医院治疗。
意见建议:
相关问答
你好!幼年型皮肌炎那家医院看的好?麻烦推荐一下,谢...

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:就近到三甲医院进 行检查治疗,这情况最好具体看看中医大夫,进行针灸、按摩理疗等从整体上调节身体状态,往往收到奇效,也建议服用中草药调理,中草药对人体安全无毒,整体上调节身体机能。
相关问答
医生您们好!我想再请教一个问题.您们在医学上把怎样的...

职称:

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:35711
指导意见:你好撕脱骨折是间接外力引起肌肉或韧带附着处的骨质撕脱引起骨折一般在关节处移位大必须手术股骨头粉碎性骨折容易坏死构成伤残具体级别需要根据跛行程度定
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
670|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您们好!我想问一下,我要看幼年黄色肉牙肿昆明有没有...