有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 你好,我小孩之前也给你们医院唐珊主任看过,就是从输...

你好,我小孩之前也给你们医院唐珊主任看过...

已采纳

会员61303806 4月 2015-07-03 15:25:21
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,我小孩之前也给你们医院唐珊主任看过,就是从输液贴过敏后身上一直长一粒一粒皮疹,她开了三种药膏,涂了效果也不是很明显,这边好了,其他地方又会长出来,请问需要做什么检查吗?
曾经治疗情况和效果:

开过的药膏是克氯乳膏,还有糠酸莫米松乳膏,炉甘石洗剂,还有一种忘记了

想得到怎样的帮助:

需要做什么检查吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:糖尿病合并低血糖,糖原贮积病Ⅱ型,糖原贮积病Ⅰ型,...

向我提问   已帮助用户:157701
问题分析:你好,跟你提供的情况来看,目前出现这个情况,首先需要考虑可能是因为,过敏性荨麻疹导致的可能性较大,但这个距离是不是还需要提供一下局部图片才能够进行明确。
意见建议:如果出现这个情况的话是可以口服氯雷他定糖浆,同时还需要配合使用维生素c维生素b,同时还需要配合使用碳酸钙d3颗粒才可以。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
老年痴呆症状都有那些呢?

职称:

专长:心脏病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:225381
您好,阿尔茨海默病性痴呆症状有病人外貌苍老、皮肤干燥多皱、色素沉着、发白齿脱、肌肉萎缩。还有就是忘性大,好忘事、丢三落四、严重时刚说的话或刚做过的事转眼就忘,刚放下碗筷又要求吃饭。还有就是会出现语言障碍,说话不顺。
相关问答
老年痴呆的症状都有那些呢?

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:221687
阿尔茨海默就是老年痴呆的另一种称呼,患者可以采取物理加中医治疗,在中医基础理论指导下,结合现代科技发展的产物,综合应用中医理论、生物医学工程、计算机技术、信息与传感器技术和智能化、规范化诊疗设备。
相关问答
得了老年痴呆怎么办比较好呢?

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
阿尔茨海默就是老年痴呆的另一种称呼,患者可以采取物理加中医治疗,在中医基础理论指导下,结合现代科技发展的产物,综合应用中医理论、生物医学工程、计算机技术、信息与传感器技术和智能化、规范化诊疗设备。
相关问答
老年痴呆一般寿命有多少呢?

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
晚期阿尔茨海默病目前没有特效治疗使病情缓解,预后不良,发病至死亡平均约 8-10 年,但也有些患者病程可持续 15 年以上,罕见自发缓解或自愈。最后发展为严重痴呆,常因褥疮、骨折、肺炎、营养不良等继发躯体疾病或衰竭而死亡。
相关问答
孕妇感冒用【头孢】过敏起痘打针去逗对小孩痴呆智力有...

职称:护士

专长:骨关节炎,胃神经纤维瘤,第Ⅰ型脊髓血管畸形,鼻骨骨折,斜颈

向我提问   已帮助用户:16298
病情分析: 你好,很高兴为你服务!从优生优育的角度来看,还是有一定的影响的,但是也不是百分之百的几率;有些抗生素孕妇是禁用的,你可以看看具体打的是头孢什么针剂,可以看看说明书有孕妇禁用的关键词。
意见建议:建议引起重视,尽早的去医院做个B超看看孕囊发育的情况,在考虑下一步的问题。祝你生活愉快,百事可乐!
相关问答
老年痴呆晚期症状是怎么样的呢?爷爷前几天去医院检查...

职称:医师

专长:全科医疗内外妇儿

向我提问   已帮助用户:71153
病情分析:你好,老年痴呆一般表现是记忆力下降,认知能力降低,甚至不能认识人,意识模糊意识障碍,严重的生活不能自理,精神异常等。
意见建议:这个病一般不容易治疗彻底,往往是逐步加重发展的。一般是胆碱酯酶抑制剂和谷氨酸受体拮抗剂药物治疗。另外一定要配合心里指导,家人多给予一些关心跟帮助。没有什么特别有效的方法
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我小孩之前也给你们医院唐珊主任看过,就是从输...