有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产后妇科 > 芦荟通畅胶囊哺乳期妇女可以吃吗我买的时候药店老板说...

芦荟通畅胶囊哺乳期妇女可以吃吗我买的时候...

已采纳

会员58953078 20岁 2015-07-03 13:24:26
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
芦荟通畅胶囊哺乳期妇女可以吃吗我买的时候药店老板说可以吃现在宝宝老是睡觉拉了两次肚子宝宝会中毒吗
曾经治疗情况和效果:

芦荟通畅胶囊哺乳期妇女可以吃吗

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:妇科妇产

向我提问   已帮助用户:96934
问题分析:你好,建议最好不要服用药物,以免对宝宝造成影响,注意饮食清淡,多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,祝健康。
意见建议:哺乳期注意饮食清淡,多吃新鲜的水果蔬菜,少吃油腻的食物,适当的运动,祝健康。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:脑梗死

向我提问   已帮助用户:14274
问题分析:你好!根据你所述情况分析,芦荟是导泻的药物,哺乳期不赞成用这种药物。
意见建议:建议你尽快停止用药,多休息清淡饮食,保持好心情。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二级
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:月经不调、不孕、人流、宫外孕、盆腔炎、阴道炎

向我提问   已帮助用户:30113
问题分析:你好。根据你说的情况。考虑咨询哺乳期便秘相关问题。
意见建议:哺乳期可以吃芦荟通便胶囊。宝宝拉肚子可以吃妈咪爱

会员58953078 |

追问:
宝宝太小了才两个月 可以吃吗

周艳 |

回复:

可以吃。不要吃很长时间。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
芦荟通畅胶囊什么时候吃最好

职称:

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
你好朋友,根据你的提问,早上或晚上都可以的,便秘可以吃苹果,多喝水,很有效。平时多吃一些清淡的东西,早上起床先喝一大杯蜂蜜水,早晨不要吃太油腻和很刺激的食物。这些方法简单实用。祝你好运.
相关问答
芦荟通畅胶囊什么时候吃效果最好

职称:

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
你好朋友,根据你的提问,可以在早上吃,便秘可以吃苹果,多喝水,很有效。平时多吃一些清淡的东西,早上起床先喝一大杯蜂蜜水,早晨不要吃太油腻和很刺激的食物。这些方法简单实用。祝你好运.
相关问答
昨天送老板去医院做手术老板是酒精中毒了途中医生说是...

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:898
指导意见:本品适用于低磷酸血症低磷酸血症可在急性情况如输血在体外循环下进行手术、胃肠外营养时出现也与一些慢性疾病如慢性酒精中毒、长期营养不良、慢性呼吸衰竭中碳酸的耗竭有关
相关问答
美顺子牌芦荟通畅胶囊

职称:药师

专长:药物过敏,药物性水肿,炔诺孕酮片,副作用,莪术油,配伍禁忌,理中片,银杏叶提取物,益气糖康胶囊,天花粉蛋白

向我提问   已帮助用户:853
问题分析:这种芦荟畅通胶囊是保健食品类的,没有什么副作用。
意见建议:你这种情况应该是量小了没有起作用,可以适当加量。
相关问答
宝宝瓦斯中毒的症状

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:主要是昏迷,脑缺氧的表现的,建议你可以给予吸氧对症治疗的,你可以给予观察治疗的
相关问答
1岁宝宝可以吃芦荟吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:你好,像这种情况,如果无腹泻等其他不适的话,一般是可以的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

芦荟通畅胶囊哺乳期妇女可以吃吗我买的时候药店老板说...