有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈糜烂 > 众仁堂妇必康凝胶治疗宫颈糜烂效果怎么样?现在用了有...

众仁堂妇必康凝胶治疗宫颈糜烂效果怎么样?...

已采纳

匿名 40岁 2015-07-03 12:59:42
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
众仁堂妇必康凝胶治疗宫颈糜烂效果怎么样?现在用了有快一个月了,感觉白带正常许多,疼痛的感觉也减少了,是不是已经开始见效了?
曾经治疗情况和效果:

宫颈糜烂二度

想得到怎样的帮助:

众仁堂妇必康凝胶治疗宫颈糜烂效果怎么样?

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 明水县妇幼保健院 妇产科

专长:盆腔积液,卵巢癌,卵巢早衰,功血,细菌性阴道病,双...

向我提问   已帮助用户:6147
问题分析:你好,根据您的描述,这种情况,患有宫颈糜烂看恢复情况,需要做进一步检查
意见建议:你好,这种情况,看药物是否见效,建议您首先做个妇科检查看看宫颈情况

2015-07-03 13:01:01

关注 已关注

职称:医师

-来自: 沂源县南麻镇计划生育服务站 妇产科

专长:子宫息肉,阴道毛滴虫病,子宫肥大,盆腔淤血综合征

向我提问   已帮助用户:47219
问题分析:你好,你说的这种症状,如果检查确定宫颈糜烂,用这种药物进行治疗效果应该很好
意见建议:建议你可以继续按疗程治疗一段时间看看,定期复查,治疗期间不要同房

2015-07-03 13:01:21

职称:主任医师  |

专长:消化内科疾病

问题分析:你好,你的情况是宫颈糜烂,主要是由于气血亏虚,湿热下注所致,一般药物很难根治。西医主要采取LEEP刀、手术、输液、上药等消炎杀菌以及物理治疗等,不但不能根治,反而由于长期使用抗菌素,导致产生耐药性等,因而更增加了治疗难度,物理治疗会造成新的创伤,有可能影响生育,所以一定要正确治疗才能达到彻底根治的目的。中医中药长期临床实践积累了很多非常独特的治疗方法,奇效实用,省钱方便。
意见建议:宫颈糜烂建议你采用传统中药玉竹、虫草、桂圆肉、丁香、广东紫珠、坤草、鸡血藤、千金拔、麦冬、阿胶、乌蛇、制首乌、太子参、青阳参、铁胆粉、紫河车、白鱼膘、怀牛膝、鹿角霜、炮山甲、赤白芍、红花、桃仁、紫云英、鲜罗勒、石楠叶、仙茅、仙灵脾、肉苁蓉、败酱草、菟丝子、路路通、生薏仁、红藤等配合治疗,见效快,疗效确切,许多患者治愈后不会复发。这些传统中药配合使用可以彻底清除湿热邪气,快速修复宫颈糜烂,补气养血,从而达到气血双盛,标本兼治;这些传统中药配合使用可强力清除子宫及内阴未脱落和坏死的上皮、淤血、残质、渣质、病毒、病菌等未能自动排出的有害有毒物质,好像在内阴进行一次深层沐浴,可以快速清除子宫及阴道长期堆积的老旧脱落细胞和淤血,清除子宫内膜及阴道残留的有毒物质,清除真菌病毒感染源,彻底使女性生殖器官内全面清洁环保。

2019-03-21 21:26:53

职称:主治医师  |


问题分析:你好,一般这个药物对于这个宫颈糜烂的情况下也是没有什么效果的情况的,必要时建议及时检查宫颈TCT看看是炎症还是其他的病变的情况的
意见建议:注意卫生,必要时建议及时考虑是没有阴道炎感染的情况下就不需要治疗的

2018-03-04 00:21:16

相关问答
众仁堂妇必康凝胶治疗宫颈糜烂效果怎么样?我现在正在...

职称:护师

专长:先兆流产,妊娠呕吐,子宫破裂,晚期产后出血,胎位异常,妊娠高血压,胎儿窘迫,前置胎盘,异位妊娠,早产

向我提问   已帮助用户:8968
问题分析:你好你的资料我已经看到了,如果是轻度的宫颈糜烂吃妇必康效果可能好一点重度的话,单纯用药治标不治本,还是考虑手术。
意见建议:你好建议你平时的时候注意保持外阴部清洁干燥,穿纯棉内裤保持外阴的透气性。注意有规律的性生活,及性生活卫生。
2015-07-03 14:26:52
相关问答
我网上买的众仁堂妇必康凝胶,用完之后感觉自己的妇科...

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,这不是的,建议最好继续用药,以免病情复发的,有阴道炎,最好白带常规检查,看属于哪种阴道炎,阴道炎有霉菌性,细菌性,滴虫性等,只有明确后才可以及时治疗的,最好结合医生用药治疗的,不要乱用药物。
2014-10-14 12:49:37
相关问答
我的宫颈糜烂不想做手术,现在在用众仁堂妇必康凝胶进...

职称:住院医师

专长:急性子宫内膜炎,功血,盆腔炎性肿块,排卵期出血,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:15499
问题分析:你好,宫颈糜烂属于慢性炎症,用药物治疗减轻后,应该继续用药,巩固疗效。
意见建议:建议你最好继续用药,用药的同时注意卫生,尽量避免不必要的宫腔操作,定期复查。
2015-04-25 13:55:28
相关问答
我去医院看宫颈糜烂没少花钱,后来听别人说众仁堂的妇...

职称:医师

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178
指导意见:你好,你可以试试看的,其次宫颈糜烂轻度的话,可以内塞药物及口服抗炎药物治疗,二三度的话,是需要根据病情采取不同的物理治疗。
2014-10-14 10:10:15
相关问答
阴道镜检察报告单,原始鳞状上皮,纳,囊肿

职称:医师

专长:常见临床疾病

向我提问   已帮助用户:10668
病情分析:
意见建议:
这样的话 建议是手术治疗 彻底点 比服用中药来的快
2011-12-17 09:25:13
相关问答
我有这个宫颈糜烂二度了,前段时间用的众仁堂妇必康凝...

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:114857
问题分析:您好,宫颈糜烂是宫颈炎最常见的病变形式,是妇科疾病中最常见的一种.其危害性可以影响怀孕,导致流产,甚至导致宫颈癌变等.药物治疗适用于糜烂面积较小和炎症浸润较浅的患者,主要是局部使用栓剂如:消糜栓、治糜灵栓等.
意见建议:建议但是如果是中重度的宫颈糜烂必须要物理治疗:微波,波姆光,LEEP术:不伤宫颈,不影响生育能力,不留疤痕,患者在接受治疗时,没有任何身体上的不适,治疗后的宫颈光滑如初.治疗期间禁止同房。
2015-04-25 13:46:40
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

众仁堂妇必康凝胶治疗宫颈糜烂效果怎么样?现在用了有...