有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 盛京医院有中医科吗!谢谢

盛京医院有中医科吗!谢谢

已回复

会员61234262 35岁 2015-07-02 18:08:04
盛京医院有中医科吗!谢谢
  • 医大二院盛京医院

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县方营乡卫生院 儿科

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:您好,具体建议您亲自去咨询看看的,这里是不清楚的

2015-07-03 05:33:46

相关问答
医大二院盛京医院

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,粉刺可能是皮脂腺分泌旺盛导致的.建议你多喝水,少吃高脂肪性食物,建议你一定要禁烟,酒,辛辣食物.少用化妆品.多用热水洗,最好口服葡萄糖酸锌,多吃蔬菜。
2015-02-21 18:20:59
相关问答
盛京医院有美容科吗?

职称:医师

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
你好,你这皮肤多毛考虑雄性激素过盛引起的,可考虑光子脱毛技术。
2016-08-05 14:50:56
相关问答
盛京医院可以做甲状腺微创吗?

职称:医生会员


向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是需要及时的就近为主,一般情况下建议及时咨询试试,一般可以就近咨询。
2015-04-01 18:38:03
相关问答
盛京医院产科专家

职称:医生会员

专长:荨麻疹,玫瑰糠疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:60078
问题分析:做羊水穿刺前是需抽血做乙肝,梅毒,艾滋病,血常规的检查的另外还需B超检查看胎儿发育情况,最好是在手术前三天做这些检查。
意见建议:值得说明的是,羊水穿刺检查存在一定的风险,有导致流产的可能性,所以术后是需卧床静养24小时的。
2015-05-31 07:40:10
相关问答
您好我想问一下我在盛京医院治疗

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
指导意见:您好,白癜风是一种色素障碍性皮肤病,病因不明,因此治疗起来很困难,一般表现为陶瓷白养的皮损,边界清晰。您如果确诊为 白癜风,建议外用 补骨脂,配合临床用光化学疗法治疗白癜风有很好的疗效,
2015-10-23 10:28:16
相关问答
盛京医院乳腺外科

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友别担心,这种情况应该注意及时手术,化疗需要看程度
2015-01-15 11:39:47
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

盛京医院有中医科吗!谢谢