有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 请问一下,我左胳膊上轻轻碰一下就会有一片淤青,不知...

请问一下,我左胳膊上轻轻碰一下就会有一片...

已采纳

匿名 53岁 2015-07-02 17:27:40
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问一下,我左胳膊上轻轻碰一下就会有一片淤青,不知道是啥原因呢?
想得到怎样的帮助:

想问一下,有没有事。需不需要看医生呢?

• 我一直身体都很容易出现淤青,只要轻轻碰撞...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:外科各种腹痛乳腺疾病甲状腺疾病胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:37923
问题分析:像你这个情况的话,需要到医院去做一个血常规的检查和凝血功能的检测。
意见建议:你现在出现的这种症状的话就是一个皮下出血的情况,导致这种情况的主要原因有可能是因为血小板减少或者是凝血功能障碍导致的。需要你到医院去做一个血常规的检查然后再检查一下凝血功能,像这种情况的话应该尽快的去医院检查。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我一直身体都很容易出现淤青,只要轻轻碰撞一下就会这样...

职称:医生会员

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:45615
问题分析:你这种情况可能是典型的微循环障碍造成的。
意见建议:我建议你最好去医院的神经血管科检查一下,注意不要喝酒吸烟,经常锻炼身体,不要长时间坐着,不要吃一些油腻食物。药物我建议你吃点黄芪颗粒加上伸筋丹和血府逐瘀颗粒。
相关问答
一直身体都很容易出现淤青,只要轻轻碰撞一下就会这样...

职称:医师

专长:颈椎腰腿痛疾病、中风、面瘫、失眠、偏头痛、顽固性呃逆、痛经、胃痛、便秘、耳鸣耳聋、牙痛等

向我提问   已帮助用户:35404
病情分析: 你好,看你说的这个症状,那这时要考虑是因为有血小板减少方面有原因引起的,那这时建议你应该要去医院做个血液常规的化验看看的好,然后在根据检查的情况进行对症治疗,这样会有很好的效果的
相关问答
腿上轻轻撞下就有淤青

专长:心血管内科 高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:2852
病情分析:是局部的毛细血管破裂形成的,没有什么大碍,如果碰撞力度过大而形成的淤青,并且用收按上去很疼的话那就要考虑治疗下了
意见建议:你好,可以用跌倒酒,红花油、云南白药等
相关问答
你好麻烦问一下我右眼下有一片淤青都好几年了有的时候...

职称:主治医师

专长:临床常见病多发病的诊断治疗,如肺病,慢性支气管炎,肺气肿,慢阻肺,支气管哮喘,肺栓塞;心血管病,心梗,心律失常,心衰;消化系统疾病,胃炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,消化道出血,反流性食管炎;糖尿病酮症酸中毒,急性脑梗死,等

向我提问   已帮助用户:2
问题分析:右眼部位有淤青,而且时好时坏,应该是由于该处毛细血管网丰富,而且血管壁脆弱,容易皮下少量出血引起淤青。
意见建议:这种情况也多半与血小板较低,有一定关系,建议可查血象确诊,平时注意补充维生素特别是c。
相关问答
腿部发痒一挠出现淤青数天都下不去,请问这是啥原因

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:77892
病情分析: 您好,不能排除是荨麻疹的症状,原因为过敏、自身免疫、药物、饮食、吸入物、感染、物理刺激、昆虫叮咬等原因引起肥大细胞依赖性和非肥大细胞依赖性导致的炎症介质(组胺、5-羟色胺、激肽及慢反应性物质等)的释放,造成血管扩张

意见建议:抗组胺H1受体药物口服。一般用1-2种,可选用氯苯那敏或去氯羟嗪
相关问答
我孩子10个半月,女孩儿,背上有淤青一片一片的,去医...

职称:医师

专长:血液系统疾病、儿科疾病

向我提问   已帮助用户:25
病情分析: 请问您带孩子做过哪些相关检查,如果血小板计数和凝血指标都正常,可以考虑毛细血管脆性比较大,饮食中注意补充新鲜的蔬果汁,提高身体维生素C含量,看有没有缓解一些
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问一下,我左胳膊上轻轻碰一下就会有一片淤青,不知...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序