有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 内侧半月板损伤陈旧伤,前交叉韧带损伤,骨性关节炎,...

内侧半月板损伤陈旧伤,前交叉韧带损伤,骨...

已采纳

会员160133703 52 2015-07-02 15:16:21
内侧半月板损伤陈旧伤,前交叉韧带损伤,骨性关节炎,关节腔股骨下端游离体。现在问题是膝关节后腔游离体过大关节镜取不出必需要开刀才能取出游离体,这样做有多大的风险。

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 佳木斯大学附属第二医院 其他

|

专长:颈椎病,腰间盘突出腰椎管狭窄,无菌性股骨头坏死,创...

向我提问   已帮助用户:58
病例分析:任何手术都有风险,关节镜手术已经很成熟了,放心吧,建议去大医院做意见建议:

2015-07-02 15:51:10

职称:住院医师

-来自: 聊城市人民医院

|

专长:骨科常见病的诊治。

病例分析:任何手术都有风险,关节镜手术已经很成熟了,放心吧,建议去大医院做
意见建议:

2015-07-02 15:51:10

相关问答

职称:主任医师

专长:肛瘘,肛周脓肿,肛裂,直肠炎,肛窦炎,肛门脓肿,大肠梗阻,直肠癌手术,脱肛

向我提问   已帮助用户:52856
问题分析:你好,你说的这种情况可能有损伤性性关节炎或者膝关节退行性改变,肌肉废用性萎缩。
意见建议:建议你到医院的康复科去看看,做一些必要的康复训练和康复治疗。祝你早日康复!
2015-05-16 07:18:21
相关问答

职称:主任医师

专长:腱鞘炎,压缩性骨折,腰椎管狭窄,肩周炎粉碎性骨折,骨折,颈椎病,椎间盘突出,股骨头坏死,腰椎间盘突出,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:9785
指导意见:您好,半月板损伤未必 都需要做手术治疗,只有因为损伤导致了症状影响了生活和运动,才有治疗的必要。如果没什么碍事可以不管它,如果真的有症状再考 虑手术切除或缝合。
2015-03-01 07:10:36
相关问答

职称:主治医师

专长:烧伤,肠梗阻,颅脑损伤

向我提问   已帮助用户:11976
问题分析:这样的情况可以做关节镜手术治疗,术前完善检查,术后康复很重要。
意见建议:建议选择一个技术成熟的医院做,术前、术后的治疗康复都有保障
2015-02-07 10:04:51
相关问答

职称:主治医师

专长:早泄,阳痿,前列腺炎,前列腺增生,遗精,性功能障碍,勃起功能障碍,射精障碍,急性附睾炎,阴囊炎

向我提问   已帮助用户:158
问题分析:根据您提供的资料分析像您这种情况考虑可能是慢性劳损或膝关节外伤后恢复不良,导致的膝关节半月板损伤,骨性关节炎。主要表现为膝关节疼痛,屈伸受限,有时会出现关节肿胀,关节交锁。天气寒冷或局部受凉时症状可加重。
意见建议:建议您可以到当地医院中医科或理疗科就诊,采用具有舒经活血,温经通络,祛风除湿止痛作用的中药煎水口服加外洗。膝关节红外理疗等综合治疗。如果保守治疗无效可以考虑采用关节镜进行手术治疗。祝您早日康复。
2015-03-24 10:50:42
相关问答

职称:

专长:妇产科、尤其擅长月经不调

向我提问   已帮助用户:10143
指导意见:根据你的情况是需要手术的一般不手术药物已经无法治愈了,谢谢
2014-05-11 10:25:09
相关问答

职称:医生会员

专长:心血管

向我提问   已帮助用户:8753
病情分析: 您出现的主要问题还是膝关节韧带损伤。夹板固定是必须的,建议您固定一个月左右再拆掉进行锻炼。
意见建议:膝关节活动受限是由于长时间固定以及损伤导致的关节僵硬,可以在拆掉夹板以后通过功能锻炼得到纠正,您年纪比较小,不考虑手术。
2013-08-02 01:26:36
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

内侧半月板损伤陈旧伤,前交叉韧带损伤,骨性关节炎,...