有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 烧烫伤 > 请问烟头烫伤的能用药膏吗

请问烟头烫伤的能用药膏吗

已采纳

会员61188718 19岁 2015-07-02 12:20:04
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

什么都没有

想得到怎样的帮助:

去掉烟头烫伤

• 烟头烫伤的疤痕可以去掉吗

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:心脏瓣膜病,心脏搭桥,心脏粘液瘤

向我提问   已帮助用户:259
问题分析:您好,烟头烫伤也可以使用湿润烫伤膏治疗的,这点你应该了解清楚,烫伤之后短期还是应该注意卫生吧
意见建议:目前你应该注意,烫伤之后本身时间短,还得注意消毒处理好伤口,避免伤口部位炎症感染,你应该注意

会员61188718|

追问:
有没有什么药膏能去掉

会员61188718|

追问:
嗯,药膏比较难,目前你可以使用湿润烫伤膏治疗的

关注 已关注

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,肠粘连,疝气、骨折、骨质增生等

向我提问   已帮助用户:63036
问题分析:你好,这种烟头烫伤可能会形成较深的烫伤,达到深二度的程度。
意见建议:这种烫伤在恢复后,往往会形成明显的疤痕。做好创面的清理,做好消毒,使用烧伤膏类药物外用。

相关问答
烟头烫伤的疤痕可以去掉吗

职称:医生会员

专长:呼吸

向我提问   已帮助用户:30181
问题分析:色素沉着伤疤:属于疤痕的一种,是疤痕愈合过程中的正常反应,如果伤口在愈合过程中没有进行好的预防色素性沉着疤痕和护理的话,便会产生疤痕,尤其是以色素沉着疤痕居多
意见建议:。首先必须尽量避免紫外线照射。防止色素进一步加深。一般在3个月~半年左右可以自己消除。如果希望尽快治疗的话,可以光子治疗
相关问答
烟头烫伤后

职称:副主任医师

专长:烧烫伤,创面修复(褥疮,伤口不愈合,糖尿病足),整形。

向我提问   已帮助用户:157
问题分析:用美宝试一下。因为面积小,不需要系统治疗。
相关问答
烫伤伤疤能去掉吗?烟头烫伤的,有4个月了。

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:44260
病情分析: 你好,这个症状,一般是可以做,局部用湿润烫伤膏做对症治疗,
意见建议:和局部用芦荟胶做对症治疗,禁忌辛辣食物和生冷有刺激性的食物,可以做口服罗红霉素分散片和氯雷他定分散片做对症治疗!
相关问答
烟头烫伤,已经四年了,面积大,有色素沉淀,像去掉疤...

职称:护士

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:24884
病情分析: 你好朋友,建议您可以采取维生素E涂抹,或者采取激光消磨来治疗都有效果的.
意见建议:或者采取激光消磨来治疗都有效果的.、、、、、、、、、、、、
相关问答
被烟头烫伤起了个水泡

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
病情分析: 你好烫伤起了一个水泡属于2度烧伤建议不要将水泡弄破,
意见建议:让它自己恢复。如果已经破了,用点烧伤软膏涂在上面祝你健康
相关问答
昨天晚上被烟头烫伤今天起来起了一个像豌豆一样撒的水...

职称:医生会员

专长:泌尿外科

向我提问   已帮助用户:6181
病情分析: 你好,出现水泡可能是1°烧伤,一般是不会留下疤痕的 你可以吃点消炎药,如阿莫西林,维生素c片,不吃辛辣有刺激性的东西,
意见建议:请根据患者想要得到的帮助,提加强营养,用点烧伤膏,保持心情愉快,必要时去医院复查一下供合理化指导意见,答非所问、敷衍、无意义回复,将会被通报!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
551|

烫伤相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!