有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我是个15岁的男孩平时自慰用沐浴露和洗发露润滑手指插...

我是个15岁的男孩平时自慰用沐浴露和洗发...

已采纳

会员61176098 15岁 2015-07-02 11:10:42
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我是个15岁的男孩平时自慰用沐浴露和洗发露润滑手指插进肛门再把跳蛋塞进肛门。请问这样安全吗。又跟安全的自慰方法吗

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠...

向我提问   已帮助用户:140690
问题分析:您好!您所描述的以上行为,会引起肛门和直肠粘膜损伤或炎症、溃疡甚至穿孔,长期这样还可能引起局部组织癌变。
意见建议:注意肛周和外阴卫生,按时清洗,尽快戒掉以上行为,以免引起并发症。您现在还小,会影响身心健康发育的。

2015-07-02 11:19:15

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
14岁女生自慰

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:122512
问题分析:14岁自慰是不影响您今后的生育功能的,但是自慰的时候要注意,主要是避免过于频繁,注意卫生,禁止经期自慰,
意见建议:自慰不要过于频繁,注意卫生,以免引起妇科的炎症,而只要您注意避免经期自慰,是不会影响生育功能的
2015-07-02 12:35:37
相关问答
晚上睡觉的时候突然加紧腿不停的

职称:主治医师

专长:消化病,风湿病,皮肤病

向我提问   已帮助用户:39856
问题分析:你所说的情况看,是女性自慰摩擦出现快感,导致性高潮等。
意见建议:建议不要长期这样做,把精力放到学习上,因为长期自慰会导致女性前庭大腺增生。
2015-07-02 08:15:27
相关问答
月经期间看黄片没有自慰没有碰下

职称:护师

专长:妊娠病,流产合并感染,妊娠期高血压疾病,假临产,产后下腹坠痛,恶露不绝,妊娠合并生殖道沙眼衣原体感染

向我提问   已帮助用户:29392
问题分析:你好、根据你的描述、月经期间只是湿了对你没有影响的
意见建议:根据你的描述、建议你月经期间一般不要同床、以免带来感染、落下慢性炎症、
2015-07-02 13:33:17
相关问答
女性自慰以后,阴道是否会像做爱那样...

职称:副主任医师

专长:功血,子宫息肉,子宫肥大,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,阴道念珠菌病,细菌性阴道病,无排卵型功能失调性子宫出血

向我提问   已帮助用户:85267
指导意见:你好,根据你的描述,应该不会出现阴道松弛现象,但是属于不良习惯,最好克制,注意个人卫生。
2015-07-02 08:41:59
相关问答
六月20号和男朋友开房我是第一次很疼他不忍心就自己自...

职称:医师

专长:妇科常规检查

向我提问   已帮助用户:50293
问题分析:你好,根据你的描述分析,如果没有阴道射精导致怀孕的可能性是很小的。
意见建议:暂无生育要求的话,同房注意严格避孕为宜,祝你身体健康。
2015-07-02 09:20:01
相关问答
一天自慰八次,对身体有害吗

职称:医生会员

专长:羊水过少,不完全流产,妊娠高血压

向我提问   已帮助用户:59737
问题分析:您好,一般频繁的手淫容易导致前列腺炎、早泄、性功能障碍等疾病,会影响性生活的质量。
意见建议:严重的话会导致不育 ,因此,建议您为了自己的身体健康,最好不要手淫为好
2015-07-02 08:53:53
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

自慰相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是个15岁的男孩平时自慰用沐浴露和洗发露润滑手指插...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序