有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 医生您好我的宝宝四岁了因为吃饭总是特别淘气不肯吃饭...

医生您好我的宝宝四岁了因为吃饭总是特别淘...

已采纳

会员61170408 4岁 2015-07-02 10:28:42
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
医生您好我的宝宝四岁了因为吃饭总是特别淘气不肯吃饭那天在他屁股上打了两下可是后来发现他的小鸡鸡有点红肿我怕是不是不小心打到他请问怎么用药和处理嘛宝宝不哭不闹表示不是很严重我去看医生医生说让我给他服用阿莫西林有什么外用的药消炎吗?想希望他快点好起来
曾经治疗情况和效果:

曾经没有这个情况宝宝很少生病最多就是个小感冒发烧

  • 宝宝一岁半身体挺好,前几天淘气我打了他屁...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,食管-贲门失迟缓症,慢性糜烂性胃...

向我提问   已帮助用户:13957
问题分析:小孩的阴茎有些红肿。是不是打的尚且不论,看看是不是包皮发炎的现象,由于小孩包茎容易出现包皮垢。引发包皮发炎。
意见建议:可以使用注射器不用针头。除去生理盐水。对准包皮口。注入包皮,反复清洗。对包皮垢引起的包皮发炎。效果很好。

2015-07-02 10:37:50

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

职称:医师

-来自:滨州市人民医院 儿科

|

专长:小儿扁桃体炎,小儿肺炎,急性上呼吸道感染,疱疹性咽...

向我提问   已帮助用户:4333
病例分析:你好,所述情况已悉,结合所述考虑宝宝外伤性阴茎水肿可能性较大。
意见建议:建议:可以考虑口服阿莫西林,外用药可以考虑用炉甘石洗剂可消肿。 最后祝宝宝早日康复

2015-07-03 10:09:06

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护师

专长:小儿厌食,微量元素障碍,夜惊

向我提问   已帮助用户:1246
问题分析:你好!根据你的描述,经过医生诊断,宝宝应该只是有炎症了。
意见建议:建议您根据医嘱给宝宝按时口服消炎药,注意观察就可以 。祝您的宝宝健康成长!

2015-07-02 10:41:17

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
宝宝一岁半身体挺好,前几天淘气我打了他屁股一下?

职称:副主任医师

专长:儿童肺炎,哮喘,流感,急性胃肠炎,手足口病,麻疹,水痘,新生儿窒息,早产儿,新生儿黄疸,癫痫,经神运动发育迟缓

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 你好!要是当时没有出现什么异常的情况应该是没事的。
意见建议:要注意宝宝现在太小不要打他,容易造成宝宝的心里阴影。
2016-10-11 08:52:05
相关问答
宝宝一岁半身体挺好,前几天淘气我打了他屁股一下?宝...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179566
病情分析: 你好!要是当时没有出现什么异常的情况应该是没事的。
意见建议:要注意宝宝现在太小不要打他,容易造成宝宝的心里阴影。
2015-09-14 15:21:17
相关问答
孩子爱淘气爱生病怎么办?

职称:护士

专长:高血压脑血管疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:70
这可能和孩子从小的喂养方式有关,你的孩子是不是人工喂养?我觉得孩子总生病一个原因是有某些营养的缺失,另外也许是由其他的疾病,建议你最好带孩子检查一下
2016-12-19 03:08:44
相关问答
我的宝宝,吃饭很淘气,吃的很少,...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:32682
病情分析: 你好,根据你的描述,孩子现在十个月,母乳喂养配合适当的辅食,但是孩子进食不好,考虑可能是脾胃不和或是挑食。要及时纠正。
意见建议:建议要养成良好的进食习惯,不要一边活动一边吃饭,对孩子的消化吸收不好。饮食要多样性,富含营养。化验微量元素测定,发现异常及时补充。看看中医是否有脾胃不和,及时调理。
2015-08-07 16:43:33
相关问答
今天从屁股上打了宝宝两下,然后宝宝走路就不对劲,感...

职称:医师

专长:冠心病,老年人脑栓塞,脑血栓后遗症

向我提问   已帮助用户:30363
问题分析:上述情况考虑是局部肌腱韧带损伤的可能性比较大。但不能排除骨折的可能。
意见建议:要及时进行X线等检查,明确病情。注意休息,禁止用力活动。
2015-06-13 22:25:47
相关问答
宝宝一岁半身体挺好,前几天淘气我打了他屁股一下

职称:三级营养师

专长:恶性营养不良病,戒酒综合征,电脑病,适应障碍,老年久病卧床,更年期肥胖,更年期综合征,更年期抑郁,女性眩晕,儿童眩晕

向我提问   已帮助用户:24327
健康指导:不用担心 没有事的 身高受遗传的影响较大。一般到20-24岁停止增长,骨头均已完成骨化,身高就停止增长了。影响身高的因素很多,如遗传、营养条件、运动、所处环境、生活习惯、种族等。影响身高的后天因素中,最多的是体育运动
2015-06-04 13:15:33
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

感冒相关标签

感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称伤风,是由多种病毒引起...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生您好我的宝宝四岁了因为吃饭总是特别淘气不肯吃饭...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序